论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:86

让我痛恨的奶粉----伊利

回帖 发帖

我家宝宝从断奶后一直吃伊利的,前两天宝宝出现呕吐,无其他并发症,去看过医生,医生说是可能宝宝受凉了,挂水,然而今天宝宝又说肚子疼,我欲哭无泪,我家宝宝不会这么不幸,偏偏中招吧!!(查过症状和肾结石比较相符)

现宝宝去了医院,我在等结果出来,希望我家宝宝没事,祈求想想可爱的女儿那痛苦的面孔,我的心在滴血!女儿从断奶后一直由婆婆带,从小身体就比较好,别人感冒找几针,他只要一针就好了,而且也很调皮,可爱,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

只希望我家宝贝没事!!

祝福~

以下是引用 第2楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
希望宝宝平安没事.....................

不是把    我家宝宝一直都在吃这个牌子

祈福!愿每个吃牛奶的宝宝都平安!08年真是个多事之秋!

以下是引用 第61楼 zxy1234 的话:
由于国家只是抽查了部分批次, 我个人觉得有问题的品牌 宁可错杀也要避而远之 唉,...

以下是引用 第65楼 ltsin 的话:
晕,什么都有问题...

就会发vjhg

晕,什么都有问题

痛恨黑心企业!!!

"三鹿"事件让国人汗颜,这难道是偶然的吗?食品免检这恐怕是中国的专利吧,我们在玩具事件之后,又让国外知道了奶粉致使孩子丧命和致残的真实悲剧,"中国制造"的字样再次让国人丢尽颜面.而在这一系列的事件背后,政府又充当了什么脚色呢?质检、卫生、安全、工商......等部门难道在一次次的行政职能服务中就像老百姓一样不知道甲醛、三聚氢氨、苏丹红等对人体有害物质。我不崇洋媚外,但国产的往往让人“敬畏”,大品牌、免检产品等在政府的一次次庇护和扶持下,是不是会走上国营企业自主倒闭的旧路。

"三鹿"事件让国人汗颜,这难道是偶然的吗?食品免检这恐怕是中国的专利吧,我们在玩具事件之后,又让国外知道了奶粉致使孩子丧命和致残的真实悲剧,"中国制造"的字样再次让国人丢尽颜面.而在这一系列的事件背后,政府又充当了什么脚色呢?质检、卫生、安全、工商......等部门难道在一次次的行政职能服务中就像老百姓一样不知道甲醛、三聚氢氨、苏丹红等对人体有害物质。我不崇洋媚外,但国产的往往让人“敬畏”,大品牌、免检产品等在政府的一次次庇护和扶持下,是不是会走上国营企业自主倒闭的旧路。

由于国家只是抽查了部分批次,

我个人觉得有问题的品牌

宁可错杀也要避而远之

唉,

希望宝宝平安没事..................

希望宝宝平安无事!!!

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝