论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:73

喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

回帖 发帖

遭天浅的,害孩子,恼人!

担忧中,我宝宝宝从出生到现在七个多个就吃雅士利!@

可怜的孩子。这些商家真的都该拖出去斩了。

以下内容引用自hkxdog的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

还有那么多没查的批次是不是安全的?想知道啊

我的宝宝吃了雅士利和施恩各一罐,还有没吃完的,这些不在抽查的批次里,是不是安全的??????

此帖子已经被hkxdog于2008年09月18日 16:49:08编辑过。

以下内容引用自蝌蚪妈妈的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

受不了啊,这次是这个事件,谁能保证下次有会发生什么啊,现在真是怕怕啊~

真的会乡下自己种菜得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

还有那么多没查的批次是不是安全的?想知道啊

那剩下的奶粉能退吗?都不知道找什么人退

这只是抽查而已,看样子毒药是国产奶粉中的配方,没有查到的批次也不见得没有问题,还是喝进口的吧,大人喝面汤,吃咸菜也要给宝宝喝进口奶,不然怎么办?十袋面粉其中一袋有毒别的没毒,混在一起你会不会冒险去吃

我家女儿现在吃味全奶粉。不知道有没有问题?好担心哦!

我家还有桶2段施恩没开封,也是广州出的不知是否可以退。还好没吃多真是怕怕

质检局的人都干嘛去了,每次都等出了问题他们才露出头。

看到这些数据都让人震惊。这么些一直让妈妈和宝宝百分百信任的[名牌]发生这么大的事,让人悲伤让人忧啊。我现在身在日本,我10个月的宝贝女儿在北京,我一直给她邮寄奶粉。如果各位妈妈们有兴趣的话可以跟我联系,各种日本原产奶粉都可以代购。我没有网上店铺,所以可以直接用MSN联系我。irorou@hotmail.com  对不起,我没有QQ,因为日文版的电脑只会显示成乱码。各位妈妈可以把需要的奶粉品牌告诉我。如果价钱合适可以直接从日本发货到您手里。除了奶粉,如果有别的婴儿用品的需求也尽可以告诉我。欢迎各位妈妈的咨询。放心,我绝不是为了牟取暴利,和大家一样作为妈妈的我都是第一考虑到宝宝的健康。谢谢大家!

以下内容引用自璟玥的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

惨了,我宝宝就是吃施恩奶粉的,不知道吃什么奶粉好??

我们家也是吃的施恩~~`雅士利~~`,担心啊~~~

TMD全都拉出去枪崩了。一群奸商,杂种。

以下内容引用自lucyyu的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

只要是上榜的企业就都应该接受所有商品的无条件退货!!!谁让你没诚信!价低的奶粉就掺假?没人性啊!!!卖不起你就别卖啊!把三聚氰胺掺进去冒充蛋白质,缺德啊!!!!!!

强烈要求上榜企业对自己生产的所有奶粉都接受无条件退款!!!

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝