论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖
这么有钱!
所以爱情是有的,只不过一关系到金钱、地位、年龄、时间……人们就宁愿相信那是另有所图……事实上,若果没有感情,即便是世界首富那样一个老头突然闯出来求婚,我想也没人会答应和一个老头吃喝拉撒生活在一起,想想都恶心
小熙雅麻麻。: 65楼
又一个,也是二十嫁六十,男的没钱,爷孙恋新闻有
大叔有女儿吗?可能和她差不多大吧的[害怕]
真恶心,受不了
还是不相信
同感

我咋没在现场呢!

我92的我外公66岁也是1949年的
小熙雅麻麻。: 38楼
我94的,爷爷49的
能过一块就是真爱 不过呢 我接受不了 太老了 感觉恶心。。。
相信,不管大叔是董事长还是搬砖老头,之所以求婚就证明两人有一定的感情在,莫名其妙的跑来一个董事长大叔跟谁求婚,我想谁都不会同意的,钱虽然是好东西但是重要的不该是那个人吗?我相信他们之间是爱情,大叔肯花钱重点是那么愿意花心思去取悦这个女孩,那么这个女孩肯定是值得他这么用心的!祝福你们!
我想说都可以当爷爷了,我外公才六十多
菲菲妈: 18楼
可以当爹了,还嫁呀!那女的那么缺钱吗?也不害羞
只能威风一时~
啥也,
大赞
小熙雅麻麻。: 12楼
 还有好多网友都说这个女人拜金,恨现在的女人不愿意陪你一起奋斗,然而我想到的确是那个男人的前妻,她也曾在她最美丽的年华陪他吃苦奋斗阿,到老了,却被人抛弃了,你们说的时候有没有想过,当有一天你飞黄腾达了,你们又有多少人不会抛弃自己的糟糠之妻?
3536 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航