论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:3535

60岁大叔成功求婚90后萝莉,你还不相信爱情吗?

回帖 发帖

这样只能让我们不相信爱情

说实话,我觉得这男的要是没钱这女的不可能答应他求婚。所以这不是爱情只是一场双方都愿意的交易罢了

好气派

如果那男的没钱我不信那女的还答应。没什么好羡慕的

人家不用奋斗一天,就有了我们奋斗一辈子有可能也得不到的东西。有什么不好,等老的死了还能再找个小白脸玩玩。

买身体啊?我如果是这个男的,为什么不去睡鸡啊,浪费钱,

都可以当他老爸了,真不知道是嫁人还是嫁钱!

受不鸟
小熙雅麻麻。: 2379楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……

哎,真爱吗?过两年可能就都明白了分手会不会也那么大动静

男的没钱,看这个女的还嫁他么?

要是给我我才不要,比我爸还大,那照这么说要是老头死了,所有的财产不就是那个女的了
哎都怎么想的啊,大个几岁还好,大那么多搞不懂
小熙雅麻麻。: 2493楼
2013年57岁作词人李坤城与友人17岁女儿林靖恩的“爷孙恋”,引起关注,近日李坤城表示女方十八岁之前未与对方发生关系,称彼此感情很好,等女方够年龄就领证。不止一对,想想跟自己爷爷年龄的人就起鸡皮疙瘩……
3536 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航