论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

HY了,可心里怕怕的

回帖 发帖

我有过胎停,所以现在心里怕怕的,我是8.6的末次YJ,9.5验血HCG是340多,9.11的HCG是8100多,我现在没什么反应,也不吐,就是胃偶尔不舒服,姐妹们帮我看看正常吗?是不是看HCG看不出是否胎停呢?

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易        孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

值很好,继续保胎吧

最好保到三个月之后

HCG值不算低

没事的,放松心情最重要了。不用担心。

不用担心哦,我的一个同事和你的情况一样的,现在保胎成功,已经4个多月了。安心照顾你的宝宝哦!

我测出ZZY弱阳,比起前天有加深,差不多是怀了。不过我也好担心,因为我是5号排卵的,1号-7号老公一位朋友要去邻近城市任职,于是天天聚会总是在喝酒,大约每次半斤白酒+3瓶啤酒吧。而且在13号的时候单位发苹果,每人一箱,我让老公过来帮我搬回家,老公说要打球让我自己想办法。于是我让同事帮我带回小区传达室,我一个人搬上三楼的。

因为喝酒的问题和老公没少吵架,最近心情很不好。好担心宝宝不健康。

千万不要紧张,上次在北京妇产看特需时专家特意指出再怀孕时一定不能紧张,否则也会影响激素水上升的。积极保胎吧,定期到医院化验,妇产医院的生殖中心好像可以负责保胎到3个月。如果不放心,就去定期监测吧~~lz加油,一定没问题!

楼主不要紧张啊,放松心情对宝宝好的

我在上一年的时候也胎停过..是两个多月的时候.现在刚测到快弱阳.也应该是怀孕了..说真..我也有点担心..但我们要有信心.要有信心宝宝一定健康的.~心情不好会影响宝宝的..现在宝宝来了就证明与我们有缘份..既然有缘分就一定会健康的来到的.~

LZ别这么紧张.对宝宝不好的.放松一下,他会健康长大的

孕酮的病理性降低主要见于黄体生成障碍和功能不良,多囊卵巢综合征,无排卵型功能失调子宫出血、严重妊娠高血压综合征、妊娠性胎盘功能不良、胎儿发育迟缓及死胎。 
   孕酮偏低容易发生流产可能,建议定期孕检,合理作息,平衡膳食,如有不适则到医院就诊,遵医嘱治疗。
   利用黄体酮保胎主要适用于因黄体功能不良而导致的流产,适量地应用可起到护卵保胎的作用—,但不可长时间地应用或盲目加大剂量。从流产的原因来看,有30%流产者是因黄体功能不良,50%以上的流产是因胚胎发育异常,这种类型用黄体酮保胎不但不能改善胚胎发育,相反还会因用药后抑制了子宫肌肉的收缩,降低排出异物的能力,增加了不全流产或刮宫后胎物残留的机会,还会由此引起出血增多、感染等。所以在使用黄体酮保胎时一定要在医生建议下服用。

我是因为上次怀孕56天B超提示胎停,但是查HCG是9200,我们这里的医生说值不算低,我自己去查了一个孕酮值,发觉很低,才10几,可是这时候这个值别的妈妈都30以上了,所以我知道这个孩子不好了.女性妊娠中:怀孕 7~13周32.6~139.9nmol/L怀孕14~37周62.0~262.4nmol/L,怀孕30~42周206.7~728.2nmol/L。
女性妊娠中:怀孕 7~13周32.6~139.9nmol/L怀孕14~37周62.0~262.4nmol/L,怀孕30~42周206.7~728.2nmol/L。

为什么都看孕酮啊,。我也是胎停,但是大夫只让我做B超,只是个妊娠囊,什么也没有,就让我扎针,更可气的是他居然说我不排除宫外孕,都看见了在宫内,他还这样说,你说说可笑不啊,我有时怀疑是不是他们把我的宝宝耽误了,才没保住胎停的啊, 要知道我没检查之前一星期从0.9*0.7长到了1.6*1.2的。之后的九天就一点也没长啊

很理解你的心情!每一天都忐忑度过真的很郁闷。加油啊!还有,为了宝宝,尽量放轻松些。加油!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航