论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖
我说了我只是不敢相信她们堕过胎,我也不赞成堕胎
笨蛋公主: 1862楼
你表弟你有什么好丢人的,如果那个女孩身体不好,宁愿让人生下孩子,虽然小了点,感觉你表弟起码像个男人,有担当
厉害
你表弟你有什么好丢人的,如果那个女孩身体不好,宁愿让人生下孩子,虽然小了点,感觉你表弟起码像个男人,有担当
我是信佛的也不赞成堕胎,只是我也才知道这个事,以前知道弟弟有女朋友,没想还为他堕胎想想作孽啊,现在又有孩子,只能这样,虽然不好,但堕胎也是罪,舅舅估计也在北京呆不下了,不管怎么样我意思也是只有生下来 女孩是00年年底,去年跟我弟弟同居的
辣妈123: 1853楼
我儿子8岁+6=14[害怕]那不是初中生?这这这,现在女孩好成熟啊。我们那会连月经来还担心2个月自己是不是得绝症了,就差遗书没写了。 既然女孩有了,他父母坚持女孩把孩子生下,那么你家也最起码有表示,先订婚和去女方家保证态度商量解决问题,毕竟他们2个年龄那么小社会经历根本没有,拒绝他们要求的话,怕有过激想法就不好了。
不是吧 十二岁就在一起了。好吧 容我郁闷一会[难过]
女孩年底15岁。去年同居的
刘苏锐: 1857楼
我是信佛的也不赞成堕胎,只是我也才知道这个事,以前知道弟弟有女朋友,没想还为他堕胎想想作孽啊,现在又有孩子,只能这样,虽然不好,但堕胎也是罪,舅舅估计也在北京呆不下了,不管怎么样我意思也是只有生下来 我已经跟贴了,可以看看。我本身就是反堕胎
我是信佛的也不赞成堕胎,只是我也才知道这个事,以前知道弟弟有女朋友,没想还为他堕胎想想作孽啊,现在又有孩子,只能这样,虽然不好,但堕胎也是罪,舅舅估计也在北京呆不下了,不管怎么样我意思也是只有生下来 我已经跟贴了,可以看看。我本身就是反堕胎
辣妈123: 1853楼
我儿子8岁+6=14[害怕]那不是初中生?这这这,现在女孩好成熟啊。我们那会连月经来还担心2个月自己是不是得绝症了,就差遗书没写了。 既然女孩有了,他父母坚持女孩把孩子生下,那么你家也最起码有表示,先订婚和去女方家保证态度商量解决问题,毕竟他们2个年龄那么小社会经历根本没有,拒绝他们要求的话,怕有过激想法就不好了。
够成熟
太小了
只能说跟不上00后的脚步了。
英雄出少年
可怜,都不懂事,流过产再流真的可能不孕了,可这么小没经济能力怎么养孩子?
1833 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航