论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1832

北京表弟00后要当爸爸

回帖 发帖

14,15岁,自己还靠爹娘养着,现在多个老婆孩子来坑爹娘?什么狗p真爱,不好好学习只知道啪啪啪,坚决让她打掉!要不然孩子一生,各种琐事,再加上思想慢慢成熟,到时候会觉得当初太冲动,考虑不全,这不是他们想要的生活,他们自己根本还是个孩子,没做好当父母被束缚的准备!到时后悔了,孩子扔给大人,女的管自己走掉,有得烦了!

年纪小不一定什么都不知道,他们小但经历多了,自然知道心疼女孩。
等…: 1902楼
毕竟还是小呀,什么事都不懂

也太早了吧

天呢,也太小了

我一开始做为姐姐就没让她们堕胎,我信佛的,如果怀上也只能勇敢去面对,堕胎是非常不人道的,他们彼此特别相爱,弟弟又表示一定懂事。所以就算换个城市也接受新的生命。只是一开始接受不了女孩从前堕胎过,想想作孽,我观点是避孕,如果有了也只有面对。。。。
陌上花开: 1900楼
哎,这年头啊,这让单身狗情何以堪啊!劝他还是打掉吧,这么小自己还是孩子,现在连爱情是什么都不懂呢

我天,我十四岁月经还没来呢,他们都已经在一起两年了

太早熟了

毕竟还是小呀,什么事都不懂
刘苏锐: 1820楼
我意思就是这样的,我本人信佛,也是反对堕胎的,我帖子更新过。

好早。

子不孝,夫为过

是的,堕胎是罪,我也是要不就避孕要不就生了,生命已经形成,不可能不要,但是舅舅以后肯定忙,怪他们也只能成全一个小生命
baby: 1893楼
只要宝宝爸对自己好有什么不可以呢,女人就是要找一个对自己好的人,只要找到了就不要太介意别人的眼光,只要自己开心别人怎么看又算得了什么呢!他们的选择是对的,毕竟肚子里的是条小生命,再说了堕胎多伤身体啊。我17岁,未婚,怀孕七个月,因为各种原因打算宝宝出生后再结婚,宝宝爸比我大十岁,跟他在一起不图别的,是因为跟他在一起开心有安全感,他对我真的很好,我常常在想如果以后离开了他我就再也找不到这么细心的男人了,也不会再这么开心了。有些事只有自己经历才会懂得有多么不得已。我跟他在一起一年半,遇到了很多阻碍,现在也不是那么的顺畅,但是我相信以后会好的

还是太小了,这样生孩子不太负责,还是劝了别生

哎,这年头啊,这让单身狗情何以堪啊!劝他还是打掉吧,这么小自己还是孩子,现在连爱情是什么都不懂呢

不知道该说些什么,现在的年轻人是舒服过头了吧

好小 考虑事情不实际
1833 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航