论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:151

凌晨四点我在街上找他!找了一个多小时……

回帖 发帖
下班同事找他出去酒吧一条街玩,我想和他一起去,他不让,中间他给我打一个电话,说等会回来,十二点没回来我就给他打电话,他说在玩我问他有没有陪酒小姐,他说有,他没碰可是不管他碰不碰心里知道了就会不舒服,我让他早点回来,我说你不回来我也出去玩,过了一会他发信息说回来,我等了四十分钟还没回来,我打电话问他,他又说去按摩了,一点多了还去按摩我心里更不舒服了,我让他回来,他说等会,我让他说地址我去接他,他不给我说,还说我有病,挂我电话,我又打过去我们吵起来说我不体谅他,又挂了,我又打过去问他几点回来他说二三点,我说气话有本事你别回来,他说跟我分手,快三点出去找他,跑了几个网吧,没人,给他打电话不接,给他朋友打电话,说回来了,十二点多回来的,没去按摩,我打了五六十个电话他都不接,我不知道该相信谁的话了,我刚做完人流十天,我让他早点回来有错吗?他说他出去玩是为了应付工作!我真的错了吗?宝妈们我还要不要和他走下去?
啊。

撒谎的男人不能要,不然你以后更惨

如果一个有责任心爱你的男人,不用你联系他他都会千方百计联系你,最起码让你知道他在哪里啊!不知道他家里条件,收入怎么样,如果一无是处,真的就放弃吧!
不怕,我上次在医院输水,不舒服我打他电话打了一圈才知道他和老板出去吃饭了,他没拿手机我就打老板手机上了,我说我不舒服让他早点回来,吃到十点多回来说我不应该给他打电话没面子,说没他我就吃不上饭,我那天中午没吃饭,晚上下班就跑医院了晚上也没吃饭,本来说好下班回来给我做饭的,出去了也没给我说,回来还说我那时候我刚做完流产第三天,我说是不是我死了也不应该给你打电话,他没拿手机我不舒服,当时我也不知道怎么联系他,还说以后和老板出去吃饭让我少打电话。
垚贝*贝: 249楼
你信吗?找同学为什么要说按摩去了?为什么打了5,60个电话都不接?他明明知道你生气了,还不管不顾不回家,他心里有你吗?他不怕你半夜三更在马路上遇到危险吗?
哦!那就没办法。不过他对你不好的话,称现在没孩子和他断了好,
辣妈323: 214楼
我吃避孕药了,没避着,还生病吃了好多别的药,医生说怕孩子以后有问题,不建议要。
你信吗?找同学为什么要说按摩去了?为什么打了5,60个电话都不接?他明明知道你生气了,还不管不顾不回家,他心里有你吗?他不怕你半夜三更在马路上遇到危险吗?
辣妈323: 248楼
他说他找他同学去了
他说他找他同学去了
垚贝*贝: 247楼
他没去按摩他干嘛去了?这是个问题,十有八九是偷人去了,算了吧,好聚好散,两年以后你会庆幸当年没有和他在一起
他没去按摩他干嘛去了?这是个问题,十有八九是偷人去了,算了吧,好聚好散,两年以后你会庆幸当年没有和他在一起
男人应该有自己的空间,不能管的太紧。
现在不心疼你,以后更加不在乎
还没结婚吧这样男人不适合做老公散了吧
分手吧,这样下去没意思了
分手吧!
152 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝