论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:16

无痛人流术后注意事项

回帖 发帖

1.无痛人流手术后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。
2.无痛人流需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。
3.在无痛人工流产的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的黏液栓(有阻止细菌进入官腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。
  因此人工流产后更需要注意外阴的卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换卫生巾,2周内或阴道阴道流血不干净者禁止坐浴,一个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热,腹痛,阴道分泌物有异常气味者,
*无痛人流后3到10到内有少量阴道出血为正常现象,如10天后仍流血及时来院就诊。
*术后剧烈腹痛、发烧,或阴道流血超月经量,立即来院就诊。
*一般术后一个月左右来月经,如不来月经及时就诊。
*术后2周来院复诊。
*术后应禁止性生活1个月,避免感染妇科炎症!
*术后应注意多休息,少吃辛辣刺激性食物,可多吃新鲜水果!

买了金

宝调理,

我小姨今年34岁,备孕一直失败。婆婆都好不乐意。总是有事没事和她找麻烦 。后来她用了原  治纯  品的易  孕软胶  囊、没几个月 怀上了。。还不是很贵。据说价钱比较适中。JM们大可试一下。

孕前黑豆怎么吃对怀孕有好处?黑豆可以补充雌j素、促排卵使容易受孕,可将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。怀孕前如果排卵不好,促排卵药物尽量少服,因其对身体的伤害很大。此时适合吃温和促排卵营养如原  治纯  品易  孕  胶  囊,可通过对女性内分泌的深度调养,恢复其排卵规律,也适合大龄孕前备孕。祝好孕。

金 卵

宝,人流后调理身体挺好的。

预防是最好的医学,在怀孕前每日服用叶酸400毫克,可以预防一半以上的先天性神经管缺损。怀孕前服用易  孕  胶  囊对身体进行调养,可以强化卵巢功能,优化卵泡的发育,这样可以提高卵子质量,卵子就是种子,种子健康宝宝会更加聪明健康的。

以下是引用 第4楼 小莲子 的话:
刚从医院人流回来,真得惨啊,痛得我说不出来,不过比第一次的有痛要好的得多,现在最伤心的是怀了二个,二个都是没有心管博动,这下我该好好休息,暂时不想怀孕的事了,等以后点再做个前面性的检查,做人流真得好苦,
你做的什么人流,明天我也去做,怀孕86天胎停育没心管博动和你一样,我是第一次怀孕,害怕,希望你能和我说说做什么人流伤害小,大约花多少钱?求指教。急

我也是宝妈
大家都是宝妈, 2l4BovYj
谢谢宝妈的支持。
谢谢宝妈的支持。

流产后好好休息,一般术后应卧床休息5~7天,流产后子宫创面未恢复如过早活动可能延长出血时间,若体温正常,流血分泌物减少,可起床活动活动。但一般半个月内应避免剧烈活动。流产后多注意补充营养,比如蛋白类、补血补气类如<流

康健>,使子宫内膜损伤修复快,是针对流产恢复的营养素。

^^流 产 

康 健^^淘 宝 网 有售

流产后的饮食提醒
流产术后的饮食需要发挥抗感染、补气血、调心绪、防氧化的多重功效,食物搭配既要营养全面、品种多样,又要避免过高的热量的脂肪,为女人的全面康复提供最大的助力。
红糖糯米山药粥:将山药捣碎,与糯米同煮成粥,红糖蒸化后加入。
阿胶鸡蛋汤:阿胶10克,加水一碗烊化,鸡蛋调匀后加入阿胶水中煮成蛋花,加盐调味即可。
黄芪炖老鸡:老鸡洗净用开水氽烫,将葱白、姜片、黄芪填入鸡腹,汤中加食盐、胡椒粉、料酒等调味,文火慢炖。
姜汁牛奶:生姜捣汁,加入热牛奶,用白糖调味。

流产后护宫组合:常见纯天然植物提取营养元素+调理养身果蔬精华。从补气、止血、养血、调经、缓解疼痛、改善睡眠等几个方面全面调理

刚从医院人流回来,真得惨啊,痛得我说不出来,不过比第一次的有痛要好的得多,现在最伤心的是怀了二个,二个都是没有心管博动,这下我该好好休息,暂时不想怀孕的事了,等以后点再做个前面性的检查,做人流真得好苦,

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航