论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

这是什么狗屁医院,医生还有没有人性啊!简直不配做人!去告他们!让他们偿命!!!!!!!

哭了,可怜的宝宝。在天堂一定要开开心心的。

有律师朋友找我,可以帮我代理诉讼,我放弃了,因为已经太悲伤,没有太多心情和精力去做.
生活已经太悲惨,诉讼只能再加更多难过,悲伤,无助,或者愤怒.......
让自己的生活继续下去,好好地下去......

以下内容引用自蓝寻月儿的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

那到底是什么医院呢??楼主说一下,以后看到的姐妹也好宣传一下,不要去那个医院了...狗屎医生!!好可怜的宝贝啊,希望宝宝在天堂快乐!

可怜的宝宝。为你们祈祷!

抱抱楼主,要节哀顺便.
很显然,大夫们非常失职!

1年前,我也经历了类似的事情,我可爱的女儿也离我而去了.
我能体会到你此时的心情,也希望你一定要保重自己的身体!
体重身体对你来说,可能也并不简单,我能体会,但请一定好吃好休息,做好月子!这样子,身体才能早些恢复!还有,做点别的事情吧,别总想起宝宝,我的意思是别总哭!我因为哭,眼睛有了伤害,所以不希望你伤害自己!
宝贝会再来的,他在天堂看得到妈妈,听得见妈妈,你叫着宝贝,和他约个时间吧,他会再来做你的宝贝!
看看我的日志,我的宝贝又回来了!
祝早日康复,早与宝贝团聚!
http://blog.ci123.com/connieyu0518/entry/388295

把那个医生拖出去剁了!

楼主,希望你的心情早日恢复,迎接下一个好孩子的到来。

应该去告他们,太不负责任了,毕竟是一条生命,怎么能那么轻视呢

看了心里好难过哦!我都哭了!可恶的医院,可怜的宝宝。为你们祈祷!

以下内容引用自dew730的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

看得我都哭了!

真可怜,去告那个医院没有,宝宝是什么原因刚出生就走了呢?

一定要为宝宝讨回公道...

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

以下内容引用自蓝寻月儿的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

怎么这样啊???看的我眼泪哗啦哗啦的.....这种医生连做人的资格都没有....

LZ 要坚强

837 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航