论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

可怜的宝宝,爸爸和妈妈!

祝福你们,以后的日子要坚强的走过。。。

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

我哭了!怎么会有这样的医院,这样的医生,告他们,!支持你

以下内容引用自shushu712的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

实在听了也觉得心痛...你一定要带着希望好好过下去啊..

真应该去告他们,他们太没有职业道德了.一个活生生的生命啊,他就这样消失了!这些医生都应该受到谴责!

医生和律师一样是这个社会的败类啊!

以下内容引用自sotoba的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

那些不负责任的医生都去死吧

你的痛心为人父母都能理解!上天会感动,送宝宝回到你们身边!祝福你们!

你的痛心为人父母都能理解!上天会感动,送宝宝回到你们身边!祝福你们!

祝宝宝在天堂里能健康快乐的成长,天堂没有这些插着天使翅膀的魔鬼,,,,,

妈的,告医院倒闭为止啊!什么狗屁医生!NND

看的我眼眶都湿润了,,想当初我家宝宝在20天的时候也是肺炎很严重,整天输液,吸痰,吸氧,,,,,很可怜,我就能想象到你家宝宝那时候的状况,也许真的只有经历过的才能体会到那种心情,亲爱的别难过了,事情已经发生了,难过也无济于事,相信宝宝会记得你们,下次投胎还做你们的宝宝的,,,,抱抱,,,

可怜的宝宝!一定要告医院!太可怜了!5555555555

楼主,你找的是什么医院呢。县级医院应该没问题吧。。。听到你的事,我简单不敢相信。怎么会有这种事发生呢。十月怀胎,好不容易把宝宝生下来,就在这么一瞬间远离了你们。。。那些个不负责任的医生真应该下地狱。。。

好可怜的宝贝,看得好揪心啊!

一定要让有错的医生得到应有的惩罚!

837 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航