论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

元旦快乐!感谢支持育儿网的朋友们!(育儿网工作人员集体亮相)

回帖 发帖
以下内容引用自yoyome的大作:2006最后一天,感谢育儿网的朋友们!

最后一天,明年见!

新年快乐!同时要谢谢你们,让我爱上这个网.

祝福所有的朋友,健康快乐,开开心心每一天。

感谢育儿网的工作者,你们辛苦了!祝愿你们,也祝天下的父母新年快乐!祝愿所有的宝宝健康聪明,顺利成长!

零点一到,新年的钟声就要响起。让我们快乐地融入新春的节拍。让我们一起祈祷:愿来年风调雨顺,愿好人一生平安!

我来也!!!!!不会忘了我吧!!!!祝愿育儿网的妈妈、宝宝、爸爸、奶奶、爷爷、等等等等…………金猪年里身体健康,幸福快乐!!

以下内容引用自小力力无敌的大作:2006最后一天,感谢育儿网的朋友们!
祝JunChen新婚快乐,百年好合~
嗯,同祝,同猪!

祝JunChen新婚快乐,百年好合~

飘过~~

嘿嘿,新年好哦!

呱唧呱唧!!
这是ci123geng的新年祝福给大家!
呵呵
呵呵

2006年对于我来说是个收获年,但同时也是留给我很多回忆的考验年。加入育儿网这个大家庭,让我体会到生活的另一种新鲜的气息,新的一年就要来到,在这里感谢育儿网的各位朋友们对我们工作的支持,同时送上我们最真诚地祝福,2007年我们一起创造更多的辉煌!!

HAPPY NEW YEAR TO EVERYBODY!!

新的一年,新的开始,希望大家继续支持我们,我们也将用我们最大的努力为你带来欢乐...(*^__^*) 恭祝大家新年快乐! 

奉旨顶帖~~~~~~~~~~

哈哈哈哈,我也被JOE抓过来回帖!原本打算零点再说的,那就现在说咯!!

祝大家合家幸福!各家宝宝健健康康,活泼可爱!!!:)

以下内容引用自JOE的大作:2006最后一天,感谢育儿网的朋友们!

嗯。2007年的新年钟声即将响起,我代表育儿网的工作人员对所有用户表示感谢,谢谢你们对育儿网的支持,同时感谢cctv 感谢Chnnal V 感谢我的经济人,感谢育儿网给我这个机会来发帖,能够得到这个“最佳忽悠奖”我非常激动,同时也感谢长期以来支持我的育迷们(全是20-35岁成熟的美女帅哥啊),感谢你们一直以来对育儿网事业的关注。有了你们,我仿佛感觉冬天的风不那么冷了,徐徐而至,绵媚悠扬……

尽管距离新年的钟声还有几个小时,但是我们还在为育迷们辛勤的劳碌着,但是我们无怨无悔,我们只愿每个家庭都幸福,每个宝宝都健康,愿我们能为中华人民共和国的早教事业贡献微薄之力!谢谢!谢谢大家的支持!愿我们明年再相聚!
68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝