论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

元旦快乐!感谢支持育儿网的朋友们!(育儿网工作人员集体亮相)

回帖 发帖

嗯。2007年的新年钟声即将响起,我代表育儿网的工作人员对所有用户表示感谢,谢谢你们对育儿网的支持,同时感谢cctv 感谢Chnnal V 感谢我的经纪人,感谢育儿网给我这个机会来发帖,能够得到这个“最佳忽悠奖”我非常激动,同时也感谢长期以来支持我的育迷们(全是20-35岁成熟的美女帅哥啊),感谢你们一直以来对育儿网事业的关注。有了你们,我仿佛感觉冬天的风不那么冷了,徐徐而至,绵媚悠扬……

废话少说,新的一年中,我们将为21世纪最幸运的一代的猪宝宝,进行科学全面的护理,让宝宝更健康、让妈妈们更年轻,爸爸们更放心。

以下将是我们育儿网全体成员的感言。谢谢大家!

——————————————我给大家介绍一下:——————————————————
2楼 不要介绍了,是我了,现在主管论坛,偶尔负责博客、问答、学堂等板块,最重要的任务是负责育儿网的活动。

3楼 shujie 主管幼儿园、商城等等,曾经负责过论坛、博客、主页,能插手的都插手了唉

4楼 我们的技术狂人,独坐一个墙角,面壁思过啊

5楼 小力力无敌 链接我们技术美工和内容部分的桥梁人物

6楼 yoyome 一看头像就知道,应该是做美工的吧,Flash超人啊,有个儿童学习的Flash软件由他完成,将来大家说不定还能买到他做的东西呢。

7楼 lulu.Zhou 和6楼差不多,也是资深美工。好多页面都是在她的手里设计出来的啊

8楼 Scott 我们的CTO,看下他的回帖(1000000000000000)就知道做技术的,缺乏表达能力唉:)

9楼 春天的小草 我们的新编辑,以后主要掌管 博客、问答和论坛哦,心理学硕士啊,遇到心理问题的朋友可以和她谈谈

10楼 baanap 美女市场总监,大家可要好好感谢她,好多活动和奖品都是她为我们争取过来的哦。

11楼 蝈蝈 我们的技术,经常帮我们修改bug,大家提出新的需求或者问题提交大都是由他解决的。我们得感谢他啊

12楼 yoyokings 我们的美工,Flash强人,负责完成了移动教育杂志(和江苏移动合作,每月定期发行,江苏的朋友说不定还经常看到呢)

13楼 胖子宝宝 我们的综合行政,给大家最深刻的是每天的午饭全是由她操办的哈

14楼 ci123geng 看看他的图片就知道了,超级美工啊,我们的好多地方的图片广告都是他做的啊,还有妈妈们收到的奖状也是他设计的哦

15楼 六月 我们的新技术,现状还大四呢,呵呵,年少有为哈。

18楼landy 我们的玲玲,现在她在负责一个手机游戏的网站内容和推广

?? junchen 我们美工的头,页面设计就是由他来负责完成的,昨天傍晚去北京了,据说是结婚,所以没有得到他的回帖

祝育儿网的朋友们:新年快乐,该结婚的结婚,想好孕的好孕,要生的顺产,小孩子健康,全家人欢乐,夫妻俩恩爱。

猪年财源滚滚,发得象小猪,身体棒棒,壮得象小熊。爱情蜜得直流油,事业扑哧扑哧如大鹏。

以下内容引用自JOE的大作:2006最后一天,感谢育儿网的朋友们!

嗯。2007年的新年钟声即将响起,我代表育儿网的工作人员对所有用户表示感谢,谢谢你们对育儿网的支持,同时感谢cctv 感谢Chnnal V 感谢我的经济人,感谢育儿网给我这个机会来发帖,能够得到这个“最佳忽悠奖”我非常激动,同时也感谢长期以来支持我的育迷们(全是20-35岁成熟的美女帅哥啊),感谢你们一直以来对育儿网事业的关注。有了你们,我仿佛感觉冬天的风不那么冷了,徐徐而至,绵媚悠扬……

废话少说,新的一年中,我们将为21世纪最幸运的一代的猪宝宝,进行科学全面的护理,让宝宝更健康、让妈妈们更年轻,爸爸们更放心。

以下将是我们育儿网全体成员的感言。谢谢大家!

CCTV  ChnnalV

还有感谢我的daddy,mammi and so on!

哈哈,这是我joe的电脑桌哦

比我桌子乱,嘿嘿。

我的桌子可整齐了!

吐死你,楼主灌水
嗯嗯 感谢这么多可爱的宝宝们给我们带来欢乐

最后一天,明年见!

祝愿妈妈们越来越漂亮,宝宝们越来越健康,爸爸们越来越发达。

合家美满,万事如意

祝大家……(此处省略1000000000000000字)^_^
以下内容引用自JOE的大作:2006最后一天,感谢育儿网的朋友们!

嗯。2007年的新年钟声即将响起,我代表育儿网的工作人员对所有用户表示感谢,谢谢你们对育儿网的支持,同时感谢cctv 感谢Chnnal V 感谢我的经济人,感谢育儿网给我这个机会来发帖,能够得到这个“最佳忽悠奖”我非常激动,同时也感谢长期以来支持我的育迷们(全是20-35岁成熟的美女帅哥啊),感谢你们一直以来对育儿网事业的关注。有了你们,我仿佛感觉冬天的风不那么冷了,徐徐而至,绵媚悠扬……

尽管距离新年的钟声还有几个小时,但是我们还在为育迷们辛勤的劳碌着,但是我们无怨无悔,我们只愿每个家庭都幸福,每个宝宝都健康,愿我们能为中华人民共和国的早教事业贡献微薄之力!谢谢!谢谢大家的支持!愿我们明年再相聚!

哈哈哈哈,我也被JOE抓过来回帖!原本打算零点再说的,那就现在说咯!!

祝大家合家幸福!各家宝宝健健康康,活泼可爱!!!:)

奉旨顶帖~~~~~~~~~~

新的一年,新的开始,希望大家继续支持我们,我们也将用我们最大的努力为你带来欢乐...(*^__^*) 恭祝大家新年快乐! 

2006年对于我来说是个收获年,但同时也是留给我很多回忆的考验年。加入育儿网这个大家庭,让我体会到生活的另一种新鲜的气息,新的一年就要来到,在这里感谢育儿网的各位朋友们对我们工作的支持,同时送上我们最真诚地祝福,2007年我们一起创造更多的辉煌!!

HAPPY NEW YEAR TO EVERYBODY!!

呱唧呱唧!!
这是ci123geng的新年祝福给大家!
呵呵
呵呵

飘过~~

嘿嘿,新年好哦!

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝