论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:68

笑晕不负责(爆笑)

回帖 发帖

一名妇女抱着一个孩子坐上公共汽车。司机看了一眼孩子,很惊慌....突然说道:“我一辈子都没见过这么丑的孩子!”

气愤的妇女走到最后一排,坐下后,委屈地对旁边的一名男子说:“这个司机刚才侮辱了我!”那人很冷静地答道:“您赶紧去找他算帐,我来替您抱这个丑猴子!……”

如果你笑了不回贴,小心你的孩子变猴子!哈哈

大象正在森林里准备抽大麻啊!突然过来一只兔子。
   兔子说:大象啊大象生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧。

大象想:兔子说的有道理,于是扔了手里的大麻和兔子奔跑了起来!

他们跑着跑着,看见老虎准备吸食古柯碱(也是一种毒品)

于是兔子又说:老虎啊老虎生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧。

大象,老虎跟着兔子在森林里跑了起来他们跑着跑着,看见狮子正准备注射吗啡。

于是兔子又说:狮子啊狮子生活多美好啊。森林的空气多好啊,干吗抽哪个害人的玩意儿啊。跟这我一起在森林里奔跑吧

狮子想了想放下手里的毒品,走到了兔子面前。二话没说给了兔子几拳,打的兔子眼冒金星,倒在了地上。狮子又拿起毒品继续注射。

大象和老虎就纳闷啊!!!问狮子,人家兔子是为你好啊,你可以不听兔子的话。可是你干吗打人家兔子啊。

狮子轻蔑的一笑说:你们俩个傻B 这王八蛋每次吃完摇头丸都带着我在森林里跟傻子一样瞎跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此帖子已经被aaa6633449于2008年08月19日 23:15:20编辑过。

以下是引用 第2楼 aaa6633449 的话:
笑晕不负责(爆笑)...

哈哈哈哈哈^_^

以下是引用 第5楼 tyddoudou 的话:
好老的笑话...

以下是引用 第5楼 tyddoudou 的话:
好老的笑话...

以下是引用 第3楼 茜月の妈 的话:
哈哈哈哈哈...

以下是引用 第4楼 hellochang 的话:
----------------------------------------...

哈哈 真有意思

看过蛮多次了

以下是引用 第4楼 hellochang 的话:
----------------------------------------...

以下是引用 第3楼 茜月の妈 的话:
哈哈哈哈哈...

这王八蛋每次吃完摇头丸都带着我在森林里跟傻子一样瞎跑

哈哈 笑死我了 

一般而已

哈哈哈哈哈

好好笑哦哈哈

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝