论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

恭喜了,,,祝楼主孕期愉快,母子平安

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)

与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣

很感动,我已经失败了13个月,没遇到好的医生,楼主的话给了我信心.我每个月排卵试纸都能测到,也是直接从低温升到高温的,上次排卵前去B超有个发育很好的成熟卵泡,但没再去B超看看有没排出,看来我也有必要去连续监测了

感动,我一直觉得孕是女人一生中必须走过的经历,所以也是顺理成章的事情,但是生活中真的有很多事情不是我们自己可以控制的。

希望你一生幸福,健康

真厉害,,母亲真的伟大,,,

第二个问题,生化妊娠是什么现象?有什么感觉,或是用什么来判断是生化妊娠了?我指正常受孕的情况下,因为楼上的也提到了自己的生化妊娠,我还不太懂,只是有一次我的中医(他治妇科特厉害,自己有9个儿子1个女儿,有着丰富的经验,想生男生女他都可以帮你)他摸了我的脉说是有喜脉了,把我父母乐得整天合不拢嘴,我老公和公公婆婆更是乐开了花,什么事都不让我做,而且那一个月我也确实第一次没有准时来YJ,可就在我信心满满的时候一个星期后红军杀来了,那一刻我真的想找个地缝钻进去,没脸见人了。所以我想了解一下生化妊娠是个什么样的概念?请教了,希望你能有时间回答我上面两个问题,谢谢啦!

LZ,我也是结婚多年却一直没有受孕的,看到你的报告特想在你那学点经验,好让自己也早点受孕,早点摆脱内心的煎熬。

请教你的第一个问题,目前为止我和你的情况一样,月经特准时,经色和经量也好,做过通水是通的,也做过各项检查正常,医生看了我的化验单说怀孕没问题,只是时间的问题,总会有的,今年没有也许明年有呢??哎,就是不知道什么时候才会有?所以我不明白我是否是和你一样有什么“未破裂卵泡黄素化综合症”,想问一下你在知道自己有这个症之前,PLSZ在排卵期出现过阳吗?

搂主,您好。首先恭喜你终于心想事成。再次对您的勇气和聪明喝彩!你是我知道的最坚强的。

我也是31岁了。备孕半年多了,可还没有怀上,现在非常非常痛苦。前两个月生化妊娠了一次,非常可惜呀。做BC怀疑是输卵管有年连增粗可能。让我过短时间去做一下造影。听说很痛,我还没有勇气去做呢(所以异常佩服你)。我从没有流产过,所以还心存侥幸,是不是BC不准。

我的BD月中都有明显的拉丝,体温我用的是电子体温计,我感觉不准。你用的是电子的还是水银的?

我还有个问题,是不是没有阳就证明没有排出来?强阳才证明排出来了?

我这个月也准备吃中药调理了。JJ是上海的吗?能推荐我您看的中医吗?非常非常感谢您!

楼主的好孕报告写得很详细哦!有了楼主的鼓励我的试孕信心就更大了,接好孕棒了,希望我也早日好孕!

我也要接好孕- -~恭喜楼主姐姐有小BB了!~~

非常敬佩,如果我有楼主一半的耐心跟信心就好了。

看了楼主的文章不由得心生敬意,楼主,你真棒!

感谢如此详细的好孕报告,学习了,JMS再接再励啊。祝福楼主~~

谢谢LZ那么详细的好孕经过,我们从你这里又学到了一些新的知识。祝福你和你的小宝宝健康快乐!好人一生平安!

此帖子已经被sunglowjiang于2017年11月20日 01:32:28编辑过。

此帖子已经被sunglowjiang于2019年03月23日 01:33:59编辑过。

在这里我真心的感谢楼主写的这么详细,首先祝福你和宝宝健康快乐!结婚5年来,我也是体会到别人很简单完成的事,我们确要费很大的力气,现在我还不知道什么时候能完成这个任务。但是看了你的我的信心有了,一定会成功的,人最大的敌人是自己,我要战胜自己就有希望了,不在担心我不会生育。

楼主你能把你的体温表发上就好了,以便做个参考!还有你用的哪个牌子的试纸了?

一口气看完楼主的文章,楼主的执着让人敬佩,我也是这个月无意中怀上了,一直试孕2年零7个月,个中滋味不言而喻,本来以为自己只能走最后一步做试管的,没想到7月份怀上了。现在已经有39天了,我准备去医院做BC了

LZ我才看到第二段就止不住笑了一下,三十年来如期而至,你才三十二岁不会那么早就来了例假吧,哈哈,不过恭喜恭喜,真的为你开心 。。。。请问你说的好孕汤是不是育儿网上说的红糖姜茶呀??????

此帖子已经被marymarytao于2008年08月18日 22:11:55编辑过。

531 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航