论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

恭喜楼主,真的很感动

看了楼主的文章非常的感动,可以想像楼主这几年来所付出的努力,不过功夫不负有心人,你终于入愿了,祝福你!

我也是龙女,结婚也快七年了。没有怀孕上。希望你能传授点经验给我,我怀疑自己也有你说得那个病,因为七年来都没有成功过。我好急,真的想去死。

请问你的中药调理药方能给我吗?好孕汤是不是网上说得那种汤(就是有当归金银花红枣红糖鸡蛋什么的)?真的希望你能给我帮助,谢谢你啦。

我通过水,照过B超,有卵巢囊肿,不想吃激素药来促进排卵...,希望你早点看到我得求助,帮帮我吧.......

恭喜恭喜!等了七年终于成功了,很兴奋吧

恭喜楼主   接好孕棒啦

看了楼主的文章不由得心生敬意,楼主,你真棒!

佩服楼主的毅力,祝你早日生个宝宝

看完以后非常感动,祝福LZ

此帖子已经被sandyhhj于2019年03月23日 01:45:03编辑过。

楼主好厉害哦,帮顶了~~

对了,一激动,都忘了祝福您和您未出世的宝宝,一切平安呀!

LZ,您好!首先应该感谢您在怀孕的情况下,还抽时间回复我的来信,看了您的留言,非常感谢!我也准备今天去看中医了,想吃点中药调一下,因为我YJ又提前了,正如您所分析的一样,我肯定是黄体不足导致的YJ周期缩短了,所以想喝点中药调一下黄体,终于能找到原因,真的很高兴,谢谢了!

楼主没时间上来了吧,希望快些回答JMM的疑问:是不是原来你都没有测到过强阳才诊断自己为‘卵泡未破裂黄素化’呢?

恭喜楼主了,我接好孕棒了!

佩服啊~有恒心~祝好孕!

LZ好厉害啊,经历了那么长时间的求医,想必已快成半个医生了吧,呵呵,可以帮育网的JM解答问题了,顶…………

531 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航