论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

以下是引用 第260楼 凡凡妈妈祖玛 的话:
你还知道是小鸟,我看说成小鸡,我闺女老说我笨,郁闷
哈哈,小鸡会飞啊!

以下是引用 第109楼 小KT 的话:
通关啦!肿么样不错吧!亲爱的小kt快快长大和麻麻一起【连连看】、一起打通关哈哈!
厉害

以下是引用 第96楼 西海恋人 的话:
怎么样?我发现我现在越来越崇拜自己了…哈哈哈
啊,分数好高啊。

以下是引用 第80楼 蔡雨彤 的话:
太难了,小鸟都不知道死了多少回!
你还知道是小鸟,我看说成小鸡,我闺女老说我笨,郁闷

六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏,比比成绩哈

以下是引用 第71楼 娴丫妈妈 的话:
出师大捷啊,今天才发现百宝箱还可以玩游戏,不过有了孩子就很少很少玩游戏了,为了宝宝的六一礼物,妈妈我拼了,很久没玩,一次就通关了,小天才电话手表快到宝贝的手里来!
这就是当妈的好处啊,啥都得上。

以下是引用 第69楼 我家宝贝的妈 的话:
 今天是孩子们的六一儿童节,明天是我的生日,今天,和孩子们互送礼物,表达自己的心意,今年的六一很难忘,小女儿第一次上台表演,大女儿小学的最后一个六一儿童节,而且离我的生日也只有一天只差,收到孩子们的礼物很感动,孩子们收到我的小礼物也很开心, 记得昨天还在唱十七岁的雨季,一转眼,都经过二十七,走到了三十七岁,还记得我小时候六一演出的那个《哇哈哈》,一转眼,竟然都坐在观众席上看女儿...
感觉时间过得太快了。

以下是引用 第51楼 晨儿麻麻13 的话:
这分数是不是很丢人,可是我感觉好难玩阿
不丢人,1分也好啊

以下是引用 第32楼 俺家的暖男 的话:
六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏比比成绩哈。
厉害居然1分,不知道我多少分。

以下是引用 第30楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 的话:
我真的努力了!好久不玩游戏了,脑力明显不够用了!玩一会真好玩,像是回到了童年。六一了,祝天下所有宝贝健康快乐的成长。
这个分数也是值得庆祝的。哈哈

以下是引用 第28楼 小雨绮 的话:
哈哈!我也来过过六一,好怀念小时候啊!
15分,哈哈

以下是引用 第22楼 dd小栗子 的话:
今天才知道百宝箱里有游戏耶!宝宝睡了,宝爸洗衣服,我偷偷的玩游戏,我也要过六一哈,给自己放个假,心情好美丽!
分数不错啊

以下是引用 第21楼 天使妈咪616 的话:
本来玩的很开心,睡着孩子捣乱,暂停了一下再开始就卡死了,然后就死翘翘了。好久没这样玩游戏了,开心ing。记得上学时第一次玩这游戏我都脑袋大了,看见别人眼睛都不眨手都不停的玩,就特别诧异人家如何这么神速。六一给自己放松下,回忆下童年时代,真是一件快乐的事情
还有打麻将,我也去玩会。

以下是引用 第16楼 小苏苏~ 的话:
时光飞逝 岁月如梭 20多年前的今天也曾经属于我呀 ~ 如今已成了过来人小宝宝们 儿童节快乐 把最美好的祝愿寄托于你们 愿健康快乐我的小太阳们儿童节快乐 一直陪伴着你们。
谁说不是呢呢,如今只能让孩子教打游戏了。哈哈

以下是引用 第14楼 家有臭屁文 的话:
六一,我就偷个懒,儿子在看动画,我就逛育网,其实育网的游戏我是第一次玩,一口气连闯六关,好过瘾,想想自己小时候好像没怎么过过六一,今天咱也年轻一回,在陪儿子过六一的同时也弥补一下我童年的缺憾,儿子,你的六一爸爸妈妈陪你过!希望小朋友大朋友六一快乐!
好厉害

317 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝