论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:64

我的收入-日常花费=负数???我还怎么活啊!

回帖 发帖

我不敢算,肯定负大了

宝宝的药品也太多了吧,多给宝宝吃水果,提高免疫,就少生病了

一样一样,都没有余钱呀!还有一个多月就过年了,真心不知道怎么过啦!

在城市生活,不带孩子都要3、4W,每月光光。

平日开销还没算,光淘宝这一年差不多25000了。

以下是引用 第14楼 文熙BB 的话:
我不敢算,一算我就感觉忒对不起我老公...

又不是花在自己身上的!呵呵~

别有那样的想法!

我不敢算,一算我就感觉忒对不起我老公

以下是引用 第10楼 小李子帅哥 的话:
以下是引用 第4楼 黑莓玻璃心 的话:我们家所有开销包括房贷,还有给我爸爸妈妈买东西,全都是我老公出 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ( ⊙o⊙ )哇 你太幸福了! 一点压力都么的呀! 真好 ...

反过来说,我老公工资收入按月上交给我,他的钱就是我的钱,花来花去都是自己的钱,还是一样心疼。最近开始备孕了,所以也是不敢花钱 ,都一个月没敢逛街了买衣服了

以下是引用 第7楼 che111 的话:
全职妈妈没收入。等老公和婆婆,老公房贷,婆婆水电煤气+伙食、果+宝宝衣服。 5个月的宝入冬的衣服我还没买过一件,全是奶奶买了,奶奶也在家一起帮带。没压力,都觉得蛮轻松的。我过完年才想找工作。...

真好 真羡慕!

以下是引用 第8楼 智宇宝宝 的话:
帐不是这也算的,要这么说想到于你自己一人住,还顾孩子,这样你老公的钱基本都存了把,少说也有四五万啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我老公的钱不是存了,是还房贷了,一个月也没有余留款的!

其实就是相当于我一个人来抚养家人啊! 

以下是引用 第4楼 黑莓玻璃心 的话:
我们家所有开销包括房贷,还有给我爸爸妈妈买东西,全都是我老公出 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

( ⊙o⊙ )哇  你太幸福了!

一点压力都么的呀!

真好 

不敢算

帐不是这也算的,要这么说想到于你自己一人住,还顾孩子,这样你老公的钱基本都存了把,少说也有四五万啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

全职妈妈没收入。等老公和婆婆,老公房贷,婆婆水电煤气+伙食、果+宝宝衣服。

5个月的宝入冬的衣服我还没买过一件,全是奶奶买了,奶奶也在家一起帮带。没压力,都觉得蛮轻松的。我过完年才想找工作。

其实没算过好像也没办法算,该花的还是得花,我一个月的工资也只够基本开销..主要还销的钱还是老公挣的.

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝