论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:953

宝贝如此坚强,我们有什么理由放弃呢

回帖 发帖
祝福你们这对坚强的母子!
他们在哪个医院看的?我们家已经吸收的差不多了,
夜黑了: 173楼
不怎么样
我家宝宝生下来第四天就做了一个大手术,我家宝宝是肠道不循转,必须开刀,我和宝爸哭的泣不成声,这么小的宝宝做这么大手术,还好宝宝生命力顽强,挺过来了,宝妈相信我们的宝宝是最棒的!
结果等一个月后才会知道,真的好羡慕你,到现在还在流泪,受不了
不怎么样
小马宝她妈: 165楼
现在恢复的怎么样了?
现在每天陪着他看到他一天天长大心理是满满的幸福
果果: 162楼
宝妈真的辛苦了,宝宝也很坚强,希望宝宝们健康快乐
宝妈真棒,看的我眼泪汪汪
宝妈抱抱!宝妈加油!理解你现在的心情 我当时何尝不是一样的心情。能查出来是什么原因引起的吗?
爱他美,牛栏,: 161楼
宝妈真的好羡慕你,我的宝宝查出了皮肤层多处积水,心脏部分也积水,腿和手都有问题,做的唐氏都是好好的,听到这个消息都奔溃了,老公哭了,我忍着,到了晚上只能默默流泪,医生说孩子根本就活不到后期,当天就给了我药,明天去住院,我多么奇迹会在我身上,可是做了两次检查医生说情况更严重了,我能怎么办,我不想失去他…
嗯!一直都相信宝宝
暖暖: 163楼
祝福你们,每个宝宝都是宝宝的天使……相信他
现在恢复的怎么样了?
夜黑了: 164楼
我表姐的小孩也是在肚子里就发现脑积水,生出来也是花了几万块钱治疗,现在恢复中
我表姐的小孩也是在肚子里就发现脑积水,生出来也是花了几万块钱治疗,现在恢复中
祝福你们,每个宝宝都是宝宝的天使……相信他
宝妈真的辛苦了,宝宝也很坚强,希望宝宝们健康快乐
小马宝她妈: 157楼
是的,所以说每个母亲都是伟大的,为了孩子什么都愿意。
宝妈真的好羡慕你,我的宝宝查出了皮肤层多处积水,心脏部分也积水,腿和手都有问题,做的唐氏都是好好的,听到这个消息都奔溃了,老公哭了,我忍着,到了晚上只能默默流泪,医生说孩子根本就活不到后期,当天就给了我药,明天去住院,我多么奇迹会在我身上,可是做了两次检查医生说情况更严重了,我能怎么办,我不想失去他…
954 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航