论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:953

宝贝如此坚强,我们有什么理由放弃呢

回帖 发帖
嗯嗯,谢谢!
小马宝她妈: 566楼
会的会的!好运传给你,等着你娃的好消息!加油
真棒,看的好感动,爸爸妈妈很棒,宝宝更棒
会的会的!好运传给你,等着你娃的好消息!加油
紫色枫叶: 560楼
轻度三尖反流其实不用害怕的,但医生也怕承担责任就说的很严重。真的,现在想到那一科心里还颤抖昵。我是个马大哈,怀孕一直都没什么多重要的感觉,成天就玩,也没在意,那次真的感觉不能失去。祝愿我的宝宝健康出生,求发动。
宝贝真棒,顶起来
是的,自己吸收了
宝妈真棒,宝贝很给力,祝福宝宝以后健康成长
我也是自己带孩子,当时给我支持的是我的家人,婆家那边连个电话问问的都没有,公公从来就没问过我没安慰过我,也没来看看孩子,直到满月孩子没事了才来,现在看孩子好了又稀罕的不得了。婆还说的都是她的功劳似的。管他呢,只要孩子好,他们怎么样我无所谓
辣妈洁子: 555楼
宝宝真棒 宝妈的家人也很棒 看的我眼泪汪汪滴 俺家娃娃从过年到现在一直没好利索都是我自己弄真心好累 婆家人只会埋怨不会帮忙 真心羡慕你
好感动~~[哭][哭]都要相信宝宝是坚强的
轻度三尖反流其实不用害怕的,但医生也怕承担责任就说的很严重。真的,现在想到那一科心里还颤抖昵。我是个马大哈,怀孕一直都没什么多重要的感觉,成天就玩,也没在意,那次真的感觉不能失去。祝愿我的宝宝健康出生,求发动。
小马宝她妈: 493楼
真幸运!宝贝其实比我们更坚强更努力!
加油
有惊无险,太好啦…祝福宝妈宝宝一家
宝宝真棒 宝妈的家人也很棒 看的我眼泪汪汪滴 俺家娃娃从过年到现在一直没好利索都是我自己弄真心好累 婆家人只会埋怨不会帮忙 真心羡慕你
宝宝自己吸收了吗?真的是奇迹。宝宝以后绝对是个大人物[呲牙]
小马宝她妈: 16楼
是啊!当初 都崩溃了,差点就放弃了
954 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航