论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]日益增长的爱+【萌宝母乳秀】

回帖 发帖

记得儿子刚出生的时候,我还是很期待的。可是宝爸却不是很激动,我生儿子的时候,他却没有在产房外面等待这个小生命的诞生,而是在和周公约会。因为他不是第一次当宝爸了,所以少了几分期待。当儿子被婆婆抱出产房,我也没有看见儿子,更不知道我生的是男孩。
生完儿子二十分钟后,我就要求离开产房,很想看到儿子。看到儿子的第一眼,我并没有抱儿子,有两个原因,一是儿子睡得很熟,二是少了初次当母亲的激动了。儿子刚出生的第一天没有吃母乳,我也没有奶水。所以我一直都没有抱儿子直到出院。
第二天就出院了,回到家里就开始了我的母乳生涯。回到家里的夜里就有奶水了,开始给儿子喂母乳。刚开始非常地不顺利,儿子根本吃不到,每次喂母乳都要尝试好多次儿子才能顺利地吃到母乳。中间有好多次我都想放弃,很想把儿子放在一边,不管他了。这种情况一直持续了二十多天,儿子才能很娴熟地吃着母乳。每次吃完母乳之后我都会把儿子放在一边,不理他。然后陪着闺女玩。
等到儿子两个月以后,每次有人逗他,他都会很友好地微笑。觉得儿子越来越可爱了,我在他身上花的时间就越来越多了。每次喂奶,我都会很享受儿子趴在我怀里的那种幸福。那种感觉非常地奇妙,虽然儿子已经离开我的体内,但是我依然能感觉到他还是非常依赖我的。每次他哇哇大哭的时候,只要他躺在我的怀抱里,吃着我为他准备的口粮,他瞬间就会停止哭泣,我觉得自己是幸福的。也越来越离不开他了。
每次我出去买菜,或者带闺女出去玩的时候,我都会把儿子喂饱了再去。或者等儿子睡着了才会出去玩一会,我非常害怕儿子在我出去的时候挨饿。
有两次我觉得很对不起儿子,出门的时候忘记喂他了,回家的时候,看见儿子哭得非常伤心。我的心都快碎了,我都会很快地把儿子抱入怀里,让他吃母乳。看到儿子一边哭泣一边吃母乳,我心里就非常内疚。每次儿子都很委屈,有时恨不得抽自己两巴掌,来补偿我的宝贝儿子。看着儿子吃着睡着了,我心里才会好受点。
现在我每时每刻都离不开儿子,我想第一时间看到儿子的所有进步。他的微笑,能够给我带来很多正能量,为了他,我可以付出所有。只要儿子开心,我觉得做什么都是值得。
作为一个母乳妈妈我感到非常地开心,让孩子在我的怀抱里慢慢地长大,那种幸福无与伦比。为了我的宝贝儿子,我要做一头幸福的奶牛。

此帖已经被版主骑着蚂蚁观花奖励积分20分。

小眼神啊,看啥腻

以下是引用 第46楼 sina莎飞扬411 的话:
嗯嗯,不错
是啊,

嘻嘻!看得出来你很溺爱孩子呦

以下是引用 第3楼 520妮妮1314 的话:
是的呢!哭过之后睡的
恩,这最灵的。

生出来医生不是都先给妈妈看宝宝吗?还有怎么一天就可以出院?

孩子刚出生,一直跟我一起在产房。不过她在里面,我在外边。然后一起出去的

文采真好,你家宝宝被你养得胖胖的

你中奖了,奶牛日记第二期的储物杯

宝宝头上怎么那么多头垢

以下是引用 第43楼 手机用户563e066 的话:
我们这里是医生抱给看的,要留在产房观察两小时,家属陪着,我要的单独产房
嗯嗯,不错

胖乎乎的小子

以下是引用 第25楼 蒋家娘子 的话:
真好,我那时没有奶给孩子喝,很遗憾。孩子的头上是不是胎啃啊,不能留那么长时间的,洗澡的时候要给他洗洗干净
我家两宝都没那东东,不知道是不是每天洗头洗澡的原因

以下是引用 第13楼 sina莎飞扬411 的话:
宝妈,你们那儿生了宝宝医生不和你说不给你看的吗?我们生出来后宝宝会抱到你眼前,回答医生的问题,男孩女孩自己说。多少重量医生告知后再让你自己说出来。这叫确认。
我们这里是医生抱给看的,要留在产房观察两小时,家属陪着,我要的单独产房

宝宝头顶那东东还未洗干净吗?

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航