论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:186

男婴10天连吞2次电池!家长上点心吧!(57期)【育网深挖】

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 轩轩妈1! 的话:
呵呵是啊
想都想的到,这么小,他什么都不懂,不吃才怪呢?

我虽然有点粗线条但是对于宝宝从来不马虎。也许跟宝宝出生的时节有关,正是喜欢抓东西吃的时候是冬天穿衣服厚。够不到东西,或许没有养成习惯。等到穿薄一点了也没有发现爱往嘴巴塞东西的毛病。
这么小的宝宝身边得有成人看护着大意不得!

宝宝会吃辅食了,就什么东西都往嘴里塞,所以家长一定要把小东西收起来,千万不能让他玩,没注意就吃

一定要看好宝贝,

家长干嘛了?不好好看孩子?真是气人,那么小的孩子不知道什么,男的大人还不知道看好孩子吗?

这些大人太粗心大意了

怎么会这样?主要是家长没有能及时把对于孩子来说不安全的物品收起来,心疼π_π,这么小就受这么大的罪!!!

监护人真是猪一样的

怎么可以给宝宝这么危险的东西呢!我有时也很粗心,一定要改掉这个粗心大意的习惯!

太吓人了,一定要多注意了

真吓人 孩子的爸妈也真不小心 这不是开玩笑的 宝宝出什么事 后悔都没地方去

他爹妈怎么当人父母的

那么大电池咋吞的?

所以照顾小孩需耐心,细心,无时无刻地盯着小孩,我家小宝总是往插座里塞东西,骂也骂不好,只能多留心点了

只能说句:这父母真是太粗心了,尤其是妈妈。

孩子这么小,主要照料一定是在妈妈这的了,怎么能允许孩子接二连三地吞掉这些异物呢?不可以想像!

我孩子从小到大,从来没有呛过一口奶,一口水,更别说会吞下这些东西了!

我觉得,只要照料仔细了,孩子是一定不会发生这样的事的,好好检讨吧!不是每次都这么幸运,可以及时地挽救的,希望以后能看紧一点! 

187 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航