论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:5623

超赞奶粉大讨论,赢取史上最给力的奶粉试用福利

回帖 发帖
开始好好准备了
赞一个
我想参加,嘿嘿
来参与咯~~~~
开始好好准备了
开始好好准备了
哈哈哈,回家申请啊
同楼上的
GOGOGO,参加活动咯
棒棒的,嘿嘿

问题1:超赞奶粉需要具备哪些品质呢?

模拟母乳是配方奶始终遵循的发展方向,随着人们对母乳成分的不断探索,配方奶也经历了一次次的革命。依照临床营养、科研创新、品质控制等方面的大众诉求,创新营养配方,强大的研发和临床论证;奶源安全保障,拒绝农药、抗生素和生长激素;生产全程可追溯,质量标准全球统一;营养混合均匀,杀灭细菌无污染;生产自动化,最大化拒绝“人手”,上述五项标准是我认为是超赞奶粉的根本,美赞臣A+就做到了。

问题2:奶粉中什么成分能够促进宝宝脑部发育?

一般影响宝宝脑部发育的主要因素还是DHA和ARA,配方奶粉中都含有这2个非常关键的营养物质的,美赞臣的奶粉就是将这两者采取黄金配比的方式添加的,能够保证宝宝充分的吸收的。

问题3:美赞臣A+荷兰版中的什么成分有助于支持宝宝肠道健康?

经临床验证的独特益生元组合,作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利。

申请理由:

美赞臣是国际大品牌,荷兰版美赞臣奶粉是荷兰原装进口,而且还含有益生元,有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,其特有的DHA和ARA更是能够促进宝宝脑部发育,让宝宝更加聪明,更加灵活,这样优秀的奶粉当然是宝妈必须为宝宝争取的呢!希望给宝宝一个机会。

此帖子已经被宸宸麻咪爱于2015年05月27日 13:19:36编辑过。

我想参加,嘿嘿
回家弄,先标记一下
同楼上的
来参与咯~~~~
5624 篇,显示:4426 - 4440篇 
社区导航