论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:1629

【八卦活动升级】你勋章挂满了吗?积分、土豆奖不停(已发至11月28日)

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 最重要的决定521 的话:
用电脑复制网址,粘贴本页
哦,有空试试吧

http://bbs.ci123.com/post/45843134.html发好

4.12这周我忘了发吗

以下是引用 第20楼 最重要的决定521 的话:
是哦,就是复制啦,一开始不知道是用Excel用word弄得,最后茶妹说要表格形式,
噢!这样啊

以下是引用 第19楼 小KT 的话:
哈哈!其实你可以复制的!
是哦,就是复制啦,一开始不知道是用Excel用word弄得,最后茶妹说要表格形式,

以下是引用 第16楼 最重要的决定521 的话:
是哦,累死啦,整理了一上午,哈哈,
哈哈!其实你可以复制的!

以下是引用 第17楼 最重要的决定521 的话:
对,开帖五十字,下次记得,亲爱的,土豆每周都有
好的,谢谢,

以下是引用 第14楼 乌龟龟520 的话:
这周发了,对不对
对,开帖五十字,下次记得,亲爱的,土豆每周都有

以下是引用 第15楼 小KT 的话:
不错不错!又整理的一下
是哦,累死啦,整理了一上午,哈哈,

不错不错!又整理的一下

以下是引用 第13楼 最重要的决定521 的话:
亲爱的,不可以哦,,这周可以参加,以后每周记得来哦,,周三之前把链接粘贴到本帖
这周发了,对不对

回复 第11楼 乌龟龟520 :
我之前每次都有发帖啦。但是我不知道要发连接。我可以把之前的连接都补回来。可以吗?...

亲爱的,不可以哦,,这周可以参加,以后每周记得来哦,,周三之前把链接粘贴到本帖

请教怎么复制连接的?回复 第6楼 言言言言言 :
我来啦集到五个了http://bbs.ci123.com/post/45828674.html...

我之前每次都有发帖啦。但是我不知道要发连接。我可以把之前的连接都补回来。可以吗?

1630 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航