论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1629

【八卦活动升级】你勋章挂满了吗?积分、土豆奖不停(已发至11月28日)

回帖 发帖

勋章是授给有功者的荣誉证章,证明你对育儿网有多爱的表现,亲们在各大论坛勤快串门的时候会时不时收到象征荣誉的勋章呢?每当你收到站内信又多了一枚勋章的时候,是不是很惊喜?对了,这次真的是惊喜啦!活动升级啦!只要一周之内集满5个勋章就有奖励

土豆土豆皮,土豆土豆丝,

土豆丝,土豆皮,超级爱土豆啦!

如果你到现在还不知道勋章是什么那就OUT啦

想要吗?

去了解一下>>>GO!

脖子挂满了的就来报道啊,有奖励!

我们“周一见”啊

仔细看看以下动条款:

【活动时间】:长期

【参与方式】:

1、发帖:在《娱乐八卦》板块另开帖,题目自定义+【勋章大秀场】

2、要求:凡是勋章有5个就截图(必须显示截图当天的日期)到新帖,文字在50字以上,帖子链接回复到本帖。

【奖项设置】:

1.  积分奖励: 凡是来参加的符合发帖要求,都有积分奖励。

2.  土豆奖励: 每周拿满5个来晒帖(需发帖有截图)

就可奖励土豆一枚。

【活动注意】:

周三之前,截图兑换(必须显示日期的图片),过期作废。

【温馨提醒】

勋章越多,代表越爱育儿网!而您参与活动的获奖几率也会变大哦!

勋章一本通展示

官方管理员专用勋章(这个偶们老百姓就不指望了

荣誉版主      版主专用

明星版主      版主专用

优秀团员      亲子团购版块

团长         亲子团购版块

幼儿园豆丁    幼儿园版块

妙笔生花       女人心情板块

女人花        女人心情板块

手工达人      手工坊版块

护理达人     幼儿护理版块

母乳志愿者   幼儿护理版块

好孕精灵     准备怀孕版块

时尚达人     流行时尚版块

吃货小猪     妈妈厨房版块

广告入场     败家妈妈版块

败家仙女      败家妈妈版块

持家达人       二手转换板块

光影大师       旅游摄影板块

婆媳达人      婆媳关系板块

孕期准妈妈     孕期话题板块

八卦达人      娱乐八卦版块

夜猫子        娱乐八卦板块

此帖子已经被最重要的决定521于2015年05月12日 11:43:16编辑过。

土豆发放记录楼

2016年3月30日之前的已发放完毕!注意查收!

2016年4月27日之前的已发放完毕!注意查收!

2016年6月1日之前的已发放完毕!注意查收!

2016年7月13日之前的已发放完毕!注意查收!

2016年7月20日之前的已经发放完毕!注意查收!

2016年7月27日之前的已经发放完毕!注意查收!

终于弄明白怎么晒图了,下次土豆一定会有我的。

手机看不见徽章,不懂。。。

我也要加油赢土豆

我来啦 集到五个了 http://bbs.ci123.com/post/45828674.html

不会复制链接怎么办

你这是逼着我参加啊

回复 第7楼 臭乾 :
不会复制链接怎么办...

用电脑复制网址,粘贴本页

我来了。连接来了。http://bbs.ci123.com/post/45784024.html原来每次都要连接啊?郁闷。我前面都白了。

我之前每次都有发帖啦。但是我不知道要发连接。我可以把之前的连接都补回来。可以吗?

请教怎么复制连接的?回复 第6楼 言言言言言 :
我来啦集到五个了http://bbs.ci123.com/post/45828674.html...

回复 第11楼 乌龟龟520 :
我之前每次都有发帖啦。但是我不知道要发连接。我可以把之前的连接都补回来。可以吗?...

亲爱的,不可以哦,,这周可以参加,以后每周记得来哦,,周三之前把链接粘贴到本帖

以下是引用 第13楼 最重要的决定521 的话:
亲爱的,不可以哦,,这周可以参加,以后每周记得来哦,,周三之前把链接粘贴到本帖
这周发了,对不对

不错不错!又整理的一下

1630 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝