论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:208

[图]生孩子的代价

回帖 发帖

以下是引用 第88楼 月下流沙88 的话:
是吧,知道了还减。别仰卧起坐了,我看了图片,没觉得肥。
好的,那我顺其自然吧

以下是引用 第81楼 蒋家娘子 的话:
有句话叫女人,肥点那叫有福呵呵
是吧,知道了还减。别仰卧起坐了,我看了图片,没觉得肥。

我比你还严重

以下是引用 第79楼 十指紧扣丶伴你到地久 的话:
同感
要注意点饮食了,再胖不得了了,小胖墩

以下是引用 第78楼 堇色华年 的话:
我瘦了八斤了,算不算,现在152,没有节食
应该也有点效果多

以下是引用 第71楼 梓萌公主 的话:
你那时候宝宝不吃母乳嘛
没有奶给他喝

以下是引用 第67楼 qq30109573ci455 的话:
没花就算好的了
庆幸没长纹

以下是引用 第70楼 一露都有李陪伴 的话:
对啊,因为那时候她挠得厉害。那些细胞都死了,肚皮一圈,根本没办法恢复[累]
哇,那确实很恐怖

以下是引用 第80楼 月下流沙88 的话:
仰卧起坐要长期坚持,如果当中停下,会反弹得更多。其实我觉得还不错啦,有一点点肉肉多好,太瘦了也会被说的,我老公就整天说我是鸟腿
有句话叫女人,肥点那叫有福呵呵

仰卧起坐要长期坚持,如果当中停下,会反弹得更多。其实我觉得还不错啦,有一点点肉肉多好,太瘦了也会被说的,我老公就整天说我是鸟腿

同感

回复 第76楼 蒋家娘子 :
以下是引用第75楼堇色华年的话:我的大肚腩比你的严重多了,最近也在做仰卧起坐有没有效果啊...

我瘦了八斤了,算不算,现在152,没有节食

回复 蒋家娘子:
脸比以前肉多了
那一会儿就瘦了

以下是引用 第75楼 堇色华年 的话:
我的大肚腩比你的严重多了,最近也在做仰卧起坐
有没有效果啊

我的大肚腩比你的严重多了,最近也在做仰卧起坐

209 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航