论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:208

[图]生孩子的代价

回帖 发帖

我的代价比你大了,以前93斤瘦子一枚,现在120斤胖妈一个,大肚子,水桶腰,难看极了,好怀念以前瘦瘦的自尊啊

跟你一样啊 

以下是引用 第100楼 蒋家娘子 的话:
嗯,只要保持就好了
恩,我同意这个说法

我也是以相公为称呼。偶尔

以下是引用 第99楼 tch川 的话:
都是一样的了,宝妈这还算好的了,还挺瘦的
嗯,只要保持就好了

都是一样的了,宝妈这还算好的了,还挺瘦的

回复 第97楼 蒋家娘子 :
以下是引用第96楼甜豆妈的话:亲,就这样的肚皮还好意思拿出来跟我们说是恶心呀,在我看来,我就是完美的肚皮好不好,故意气我们这些胖肚皮的吧,唔~~,我们的才是亲说的那个样子,自己看了都感觉是恶心.不是气你们,是气我自己,你看到是瘦吗?我自己看得是松的肚皮,又肥了,一提都是肉,以前生孩子前没有这样的,现在还是恢复不了...

亲,一定要知足,想想我们这些胖肚皮,你就心理平衡了.哈哈.

以下是引用 第96楼 甜豆妈 的话:
亲,就这样的肚皮还好意思拿出来跟我们说是恶心呀,在我看来,我就是完美的肚皮好不好,故意气我们这些胖肚皮的吧,唔~~,我们的才是亲说的那个样子,自己看了都感觉是恶心.
不是气你们,是气我自己,你看到是瘦吗?我自己看得是松的肚皮,又肥了,一提都是肉,以前生孩子前没有这样的,现在还是恢复不了

亲,就这样的肚皮还好意思拿出来跟我们说是恶心呀,在我看来,我就是完美的肚皮好不好,故意气我们这些胖肚皮的吧,唔~~,我们的才是亲说的那个样子,自己看了都感觉是恶心.

以下是引用 第94楼 蒋家娘子 的话:
嗯,平时注意点保持就好
我的肚子比你大多啦

以下是引用 第93楼 余优优宝贝 的话:
你还好啦
嗯,平时注意点保持就好

你还好啦

差不多的

以下是引用 第90楼 梓萌公主 的话:
哦。 我是喂母乳。所以没办法上班。
没事,等宝宝再大点就好了

以下是引用 第84楼 蒋家娘子 的话:
没有奶给他喝
哦。 我是喂母乳。所以没办法上班。

209 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航