论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:270

【夜猫子来了】你谈过校园恋爱吗?

回帖 发帖

手机用户可以点我头像关注我,每晚可以第一时间知道夜猫子话题开始啦 !

校园爱情青涩又美好,带着学生身上独特的纯净味道。美丽校园也是滋生爱情的摇篮。在校园里还是要谈一场恋爱的,无论成败。你谈过校园恋爱吗?今天我们来聊聊过去那些纯纯的爱情故事!
   跟帖即送夜猫子勋章哦!
(水贴不送勋章!)

呵呵…谈过很多年…最后分手了

没有。

以下是引用 第20楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
OMG我和孩她爹认识15年,是同学还是同桌。只谈过这一次恋爱
不错啊

算谈过吧,那会他是重点班,我次重点,吃饭不敢一起去打,都是住校,每天都利用午睡的时间悄悄去班级过二人世界,没拉过手,没亲过,就是他累了靠我身上,教我作业,骂我笨。班主任是同一个,偶尔会安排两班看电影,两人会做一起,那会我们很开心,初三,我不想拖累他,分手,他站宿舍下三天,一有时间就站,后来心软了,后来他上高中我读卫校,不在一起,但有联系,后来实习他高3终于有时间去找他,学校找他,他搬宿舍,我去他人宿舍玩,楼后面有一片向日葵,我高兴去看,他抱住我说不要去窗子旁,老师看到,后来咱俩kiss 了,那是第一个lkiss 我害羞了,拖着他去逛校园,还是老样子,他走前面很快很快,我慢慢走,他看不见我会跑来拉我,那会我们很开心…时间过很久他告诉我他和别人少了,发生关系,我不怪他,因为现实后来他大学,我工作,我们彼此还是在牵绊,但从没给过什么承诺。后来他上海实习,就很久不联系,电话还是存在。突然一天,他来电话,那晚我们说了好多,也哭了,他说买徐福记糖吃吧,也许能吃到我做的,我说那你放特别一点,我会吃出来的,他笑。我就每月发工资就买,当早点吃…后来…我们聚过一次,和另一个放不下的女孩一起约,她约她放不下的,我约的他,那晚我跟那女孩喝好多酒,唱好多歌,后来我出去透气,他跟我出来,我们抱在一起,哭了,那晚我回去晚了,大门光了,我开了房,打电话给他,他回家了,不出来…后来,过了好久,我打电话给他,他还是原来那个号码,我告诉他,我要结婚了…他茫然…现在我女儿1岁,他有女朋友我了,咱俩还联系,还是牵绊着,我会梦到他,不知道为什么…这就是我真正的初恋

没有哦。那时候有人追,但是想着还是努力读书吧。结果就错过了

有过三次,连现任老公都是

回复 第10楼 娴丫妈妈 :
纯粹的校园恋爱。和老公高一到大学毕业,然后过几年结婚。...

太让人羡慕了!

以下是引用 第179楼 小小可心~ 的话:
真好!
呵呵!

以下是引用 第246楼 钰芳359QQ 的话:
算是邻居,也是学长,每天都会等我一起上学,放学也会一边走一边等我的顺路车,不是我土豪有车(单车),其实他也有,只是说用我的方便,去我家吃过饭,关系也就这么简单,谁也没开口,后来他结婚了,而我也遇到了现在老公。
纯纯的爱恋

以下是引用 第241楼 bingqi212 的话:
暗恋算吗?算的话就有了
也算呀

以下是引用 第240楼 love蓉儿 的话:
那时候还没开窍不知道谈恋爱是什么
懵懂!

谈过,高中到大学毕业分手,很多年后才淡化心中的悲伤!

谈过,而且很疯狂难忘,隔三差五就会收到他的情书,满满的关心,很感动,差不多两年的时间,可没坚持到最后,

没有谈过呢,由于老妈的严厉家教,不敢对妈妈撒谎,所以就错过了,哈哈

271 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝