论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

【宝宝发烧经历谈】+ 孩子发烧家长莫惊慌

回帖 发帖

!

此帖子已经被可爱小轩轩于2008年07月30日 15:44:27编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

有道理'学习了
以下是引用 第2楼 baby-jojo 的话:
妈说的有道理,宝宝们生病时妈妈们不要太担心了,可以采用物理降温的方法来解决...

恩,是这样呢,我宝宝前两天也是第一次发烧,不过最高也就37.8度,我们一直采取物理降温法,不过家里老人不放心,非让我们去医院,医生看都不看就直接说吃药吧,我说宝宝太小不想吃药,他竟然说那你们自己看着办,NND!回家后还是采取多喝水然后用温水擦身的方法,晚上回家还洗了个温水澡,睡觉前温度就降下来了,夜里就降到36.6度了

以下是引用 第10楼 yuyuma 的话:
原来是这样,谢谢啦!...

以下是引用 第3楼 杨添添 的话:
学习了. ...

学习了

以下是引用 第3楼 杨添添 的话:
学习了. ...

宝宝发烧终究还是要去看医生的,看看到底是什么病因引起了发热症状。能及时对症下药,这样宝宝的热才能退下去,病消烧才会退的!

以下是引用 第4楼 芷睿妈咪 的话:
有道理,现在宝宝发烧已经不像当时那么慌了!...

宝宝拉肚子怎么办???????

一技之长宝宝贴,专贴宝宝拉肚子;租传密方加现代工艺,经张剑锋医师20年苦心研究,现终出成果,200775日由研发人张剑锋医师向中华人民共和国国家知识产权局申请国家注册,名称为一种外敷治疗小儿腹泻的中药;,经安徽省内多家医院临床,结果表明外敷一次有效率100%,敷贴两次治愈率86.7%,一个疗程全部治愈无无效或不适病例。<br />发明专利申请公布说明书查寻网址为,中华人民共和国国家知识产权局;申请号 200710023998.7   QQ11271859    宝宝贴网上专卖店  购贴网址:www.baobaotie.cm

借你家宝宝的人气帮我家发明的宝宝贴做个宣传,祝宝宝健康,常留此信有备需要。谢谢!

我的空间http://user.qzone.qq.com/11271859  拉肚子???????

以下内容引用自其其妈咪的大作:【宝宝发烧经历谈】+ 孩子发烧家长莫惊慌
有道理,现在宝宝发烧已经不像当时那么慌了!

只要宝宝一发烧我就急,赶紧往医院抱!
有道理,现在宝宝发烧已经不像当时那么慌了!
我家宝第二次发烧,来得很快,一下就抽了,当时吓死我了,不过还好,那个时候我们刚下班,如果没下班不知道结果会怎样,现在都不放心让婆婆带小孩了。
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝