论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

以下是引用 第25楼 手机用户r97959 的话:
宝宝上身不用盖东西吗,小手凉不凉
小手凉点没事的,脚丫热乎的

自己取名就好了,不必管婆婆那些,我宝宝都是我取名,公婆没管过

以下是引用 第26楼 辣妈34724 的话:
是啊!亲就是亲,不亲就不亲。在一个字上关屁用,我生的就的我自己起名,谁也别相管,
支持你宝妈!

以下是引用 第31楼 芊蕙麻麻 的话:
自己的娃,自己做主
同意。就这么定了

以下是引用 第32楼 三妮100 的话:
我婆婆什么都好!但是现在就成天给孩子起一些乱七八糟的名字,还不知道男孩女孩,前两天说看着她那里几个叫国庆的现在长大了都挺好!我真是醉了,直接回我的房间了…反正到时候我会给他起名字,她愿意叫什么就叫什么
就是!老人给取的名字都好土的,还是自己取好

以下是引用 第2楼 乐儿1314520 的话:
我也是属羊的,哈哈。暖暖好听,别改了
就不改!属羊的怎么了!气人

以下是引用 第3楼 金豆子妈妈 的话:
我们就是改了,在肚子里我跟老公给起的叫叮当,生出来,我妈也说不好听,奶奶又给起的叫金豆,感觉也还可以就叫金豆了
小金豆也很可爱

我婆婆什么都好!但是现在就成天给孩子起一些乱七八糟的名字,还不知道男孩女孩,前两天说看着她那里几个叫国庆的现在长大了都挺好!我真是醉了,直接回我的房间了…反正到时候我会给他起名字,她愿意叫什么就叫什么

自己的娃,自己做主

以下是引用 第4楼 希宝贝的妈咪 的话:
终于看见正脸了,我给宝宝起的小名小十七,宝奶奶说不好,是数字的,我比管,我是妈妈,我自己决定
就是,自己的孩子就要自己取名字,十七很好听啊!多可爱

以下是引用 第5楼 诗牛Q 的话:
暖暖很好听啊,自己的孩子自己做主别听她的
谢谢宝妈!我不会听她的,我家宝贝就叫暖暖,谁都别想改

以下是引用 第6楼 艺恩宝贝 的话:
不改,我家宝宝就是我自己取得名字,自己生的孩子其他人没有权利和你争!
就是!从我身上掉下来的肉,我辛辛苦苦十个月最后又挨了一刀生下她最后连取名字的权利都要跟我争,做梦去吧

以下是引用 第8楼 小雪麻麻8 的话:
一样的 我们我给宝宝取好的名字叫 嘉怡 她老人家非要说不好听非要取名叫 思雨 小名叫冰雪冷冰冰的听着就不舒服 户口都上了还叫我老公改过来
晕+_+户口都上了还改?我家只是小名她都管,气人

回复 丫丫C:
我们这也是的,幸亏我生的是女孩。男孩中间字是特定的
是啊!亲就是亲,不亲就不亲。在一个字上关屁用,我生的就的我自己起名,谁也别相管,

以下是引用 第19楼 丫丫C 的话:
室内温度20度,穿的秋衣
宝宝上身不用盖东西吗,小手凉不凉

459 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航