论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:116

不像月子的月子+【酸甜苦辣30天】

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 爱南796QQ 的话:
是啊,现在我男人一天还跟我磨叽,有时候真想扇他两巴掌
我家也一样…以前很恩爱…有了孩子后总是因为孩子闹矛盾

以下是引用 第79楼 Arong15 的话:
呵,我婆婆倒是用她认为最好的方式照顾着我的月子,但毕竟是那种农村老式的,和南方完全不一样,我月子里的伤口也撕裂了一针,那个时候不懂得孩子两岁前用尿布湿比用尿布和把尿强,因为晚上起来给孩子换尿布,宝爸睡边上如同虚设,后面和宝爸因为换尿布的事吵和伤口撕裂的事,晚上就直接给孩子用尿布湿了,白天还是用尿布的多!
我月子里也吵架…白天一直尿布…晚上纸尿裤

以下是引用 第80楼 思颖(熠熠) 的话:
我生二宝也是刚出月子,在月里除了不用自己动手做饭,其他都是自己做的,真的很辛苦
女人真是不容易

以下是引用 第81楼 诺诺de麻麻 的话:
老公,
真是不错…我老公做一次…做糊了

以下是引用 第82楼 babylove386QQ 的话:
干嘛不让婆婆照顾,有个人搭把手,自己月子也能好好养养
想让婆婆回家做自己家的事…农村忙

干嘛不让婆婆照顾,有个人搭把手,自己月子也能好好养养

以下是引用 第61楼 昊天de麻麻 的话:
做饭谁做啊
老公,

我生二宝也是刚出月子,在月里除了不用自己动手做饭,其他都是自己做的,真的很辛苦

呵,我婆婆倒是用她认为最好的方式照顾着我的月子,但毕竟是那种农村老式的,和南方完全不一样,我月子里的伤口也撕裂了一针,那个时候不懂得孩子两岁前用尿布湿比用尿布和把尿强,因为晚上起来给孩子换尿布,宝爸睡边上如同虚设,后面和宝爸因为换尿布的事吵和伤口撕裂的事,晚上就直接给孩子用尿布湿了,白天还是用尿布的多!

以下是引用 第41楼 昊天de麻麻 的话:
哎…女人好辛苦…臭男人是体会不到的
是啊,现在我男人一天还跟我磨叽,有时候真想扇他两巴掌

以下是引用 第52楼 昊天de麻麻 的话:
我是小时候养成独立的习惯了!总不洗头会难受吗?
会啊!可我妈不让洗,我洗澡我妈还说呢

以下是引用 第46楼 昊天de麻麻 的话:
是哦…亲爱的可不要像我们哦
不过还是佩服宝妈坚强的性格

喜欢坚强的你,我也没有要人伺候我,帮我洗身子之类的,感觉不舒服

回复 第67楼 昊天de麻麻 :
以下是引用第36楼堇色华年的话:哎,天天妈妈,你太不爱自己身体了,从小就这样过来的…养成习惯了…自己也后悔...

如果有机会要二胎的话,要好好爱自己

太可爱了

117 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航