论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

产后减肥

回帖 发帖

生完孩子100天了,还是很胖啊,有那位宝妈可以告诉我怎么能廋下去啊?

喝酵素啊,亲爱的,我现在就一直再喝

我也想知道

我是吃的酵素,效果还不错,现在100斤了。。

宝妈,我也在减,不过我是喝酵素+运动+晚餐控制,产后126斤,我现在112斤,还在继续努力瘦,加油啊。

10天,效果挺好

很简单  按摩加饮食控制 

吃药瘦时不好的,我以前就是吃药,吃了就拉,但是吃药会反弹的。我是姐姐介绍来的,是贴的,效果很好

回复 第3楼 手机用户93947h7 :
真的吗,肚子上肉肉好多啊,愁的...

不行吧,我穿过了。没效果

东旺德酵素梅:由数十种植物、草药、新鲜蔬菜等为主要原料素材,植入经天然富硒矿泉水培育的超活性益生菌,在德国专利技术的严格规范下,采用先进的酵控工艺技术发酵、提取、精制成超活性靶向纤体酵素。蕴含多种维生素,蛋白质,益生菌等营养成分,顺应人体机能,性质温和,不含任何激素,药物成分绝无副作用。人体富余脂肪被分解后,胆固醇浓度降低,由此引发的一系列三高症状全部消失、使肝、胆、肾等内脏负担减轻,恢复健康活力。酵素不是药,但是很重要,比药物更有效,而且无任何副作用。

东旺德酵素梅另有七大功效:⒈整理体内环境,净化血液,改善体质。分解,排除废弃物,使血液变成弱酸(碱)性。⒉抗炎、抗细作用-输送白血球,促进白血球的功能,提升本身的自愈能力。⒊抗瘤抗症作用-与适当的药物、营养制剂并用,触媒催花,启发药效,相辅相成,并减低副作用。⒋预防严重落发、白法、头皮屑。⒌解酒、防宿醉。⒍不喜欢吃青菜水果的孩童,最好的营养、能量来源(维生素和蛋白质)。⒎赋活细胞-促进细胞新陈代谢,增加热能消耗,使皮肤细腻光滑

以下是引用 第13楼 sina衣服起毛球423ci 的话:
你的在哪里买的啊
我在381579370微信,我穿了是正品

哎!月子里心情不好,吃不下,做完月子就瘦了

以下是引用 第12楼 莉莉妈妈5 的话:
你是不是买到假的了
你的在哪里买的啊

以下是引用 第10楼 sina衣服起毛球423ci 的话:
我也穿了你这种,怎么没效果都穿好久了,
你是不是买到假的了

以下是引用 第3楼 手机用户93947h7 的话:
真的吗,肚子上肉肉好多啊,愁的