论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:515

晴天霹雳的消息

回帖 发帖

以下是引用 第411楼 手机用户29x651 的话:
没事!人吃五谷杂粮哪有不生病的。不必担心没事的。
做完肝脏手术,今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就

以下是引用 第410楼 我是香香妈 的话:
怎么了呢?
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,哎,

宝宝一定没事

以下是引用 第409楼 手机用户92k617 的话:
坚强啊
谢谢宝妈了。,

以下是引用 第408楼 手机用户2374k37 的话:
昨天在育儿网上好像看到你外甥的妈妈也在网上发了……
嗯嗯,是的,我们真的很痛苦,

以下是引用 第407楼 赵诗雨 的话:
现在孩子怎么样了?祝福宝贝
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,,,

祝福,祈祷宝宝平安。你要坚强,小布丁加油

以下是引用 第406楼 爱婉清。 的话:
祝福。
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就的,

以下是引用 第405楼 爱婉清。 的话:
祝福?
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就!。

以下是引用 第404楼 芭比娃娃318QQ 的话:
不客气
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,

以下是引用 第403楼 手机用户l39450 的话:
虽然不知道什么事,希望平安健康
谢谢爸妈了,

以下是引用 第402楼 星星点点365QQ 的话:
怎么了
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,哭

以下是引用 第401楼 大美妞小俏丫的漂亮麻 的话:
唉,可怜的孩子
哎,不会说了,

以下是引用 第400楼 ♞大辰宝★ 的话:
什么情况??
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,前天做完肝脏手术

以下是引用 第399楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
怎么了?
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,

516 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝