论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:515

晴天霹雳的消息

回帖 发帖

以下是引用 第393楼 幻想着自己是公主 的话:
怎么了宝妈
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,昨天说做了手术就没事,骗人的,

以下是引用 第394楼 康康妈嘛 的话:
祝福宝宝,一起祈福。
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就?

以下是引用 第395楼 永远爱baby 的话:
祝福!
谢谢宝妈了,

以下是引用 第396楼 开心果果宝贝 的话:
怎么了,祝福亲
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,烦

以下是引用 第397楼 珊珊来迟225 的话:
怎么啦,宝妈
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,真的害怕,

以下是引用 第398楼 沫,然 的话:
那就放心了宝宝会好起来的
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,医生说做完手术就没事,骗人的,

以下是引用 第399楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
怎么了?
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,

以下是引用 第400楼 ♞大辰宝★ 的话:
什么情况??
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,前天做完肝脏手术

以下是引用 第401楼 大美妞小俏丫的漂亮麻 的话:
唉,可怜的孩子
哎,不会说了,

以下是引用 第402楼 星星点点365QQ 的话:
怎么了
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,哭

以下是引用 第403楼 手机用户l39450 的话:
虽然不知道什么事,希望平安健康
谢谢爸妈了,

以下是引用 第404楼 芭比娃娃318QQ 的话:
不客气
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就,

以下是引用 第405楼 爱婉清。 的话:
祝福?
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就!。

以下是引用 第406楼 爱婉清。 的话:
祝福。
今天又抢救了,出现呼吸困难,叫我们做好心理准备,你看我刚发的贴,烦啊,二十四小时等消息,挺过去就过去,挺不过去就的,

祝福,祈祷宝宝平安。你要坚强,小布丁加油

516 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航