论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:189

【积分话题】你带宝宝出来晒了吗?

回帖 发帖

天气渐渐热起来了,宝宝也需要经常走出家门特别是三个月以后的宝宝,更是应该到户外进行日光浴和空气浴,这对于宝宝的健康是非常有帮助的。宝宝总是对外面的世界充满了好奇,喜欢到外面去探索,去玩耍。你带你家宝宝出来晒了吗?

【活动时间】

4月17日--4月19日

【参与方法】

直接跟帖参与回复,且字数>10,可获得积分奖励。引用他人回复,灌水,  广告回复一律不给予奖励。

以下是引用 第189楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
我家的不会自己走呢,
不着急哈!有些走得晚

以下是引用 第188楼 轩Xuan妈妈 的话:
我都是抱着,人少的时候就放下了
我家的不会自己走呢,

以下是引用 第187楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
也是抱着出去玩吗?关键的我家还不会走呢!会走就好说了,不用总抱着了
我都是抱着,人少的时候就放下了

以下是引用 第166楼 轩Xuan妈妈 的话:
我都习惯了,哈哈
也是抱着出去玩吗?关键的我家还不会走呢!会走就好说了,不用总抱着了

以下是引用 第185楼 紫の心僦依殇440QQ 的话:
是的,这几天又感冒了,郁闷死了
现在好点了没?

以下是引用 第164楼 轩Xuan妈妈 的话:
那是要注意哈
是的,这几天又感冒了,郁闷死了

以下是引用 第165楼 轩Xuan妈妈 的话:
你敢说你不是心甘情愿的吗?哈哈
哈哈。。其实。我是被逼的

回复 第163楼 快乐宝妈Lucky :
宝贝都晒黑了,天气好几乎都在外面此回帖已经被版主奖励积分5分。...

晒晒更健康,哈哈

回复 第162楼 花开无声270QQ :
现在宝宝大了,不愿意在家待着,现在每天都要带着上街上,天天出来晒太阳,宝本来就不白,现在晒得好黑啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

晒晒更健康哈

回复 第161楼 蒙娜丽莎的绿 :
我大宝每天都有几个小时户外活动。现在我带她出去玩当做锻炼身体了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不错哈

回复 第160楼 手机用户39m390 :
只要天气好都带宝宝晒太阳,最近脸晒黑了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太阳大的时候要多注意哦

回复 第159楼 希望是个好 :
我家的都不需要你带,吃了饭就出去玩都成黑姑娘了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

外面玩

回复 第159楼 希望是个好 :
我家的都不需要你带,吃了饭就出去玩都成黑姑娘了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

喜欢去我们玩呢,哈哈

回复 第158楼 笑林盟主 :
天气不是很好!所以没有晒此回帖已经被版主奖励积分5分。...

等天气好了再晒哈

190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝