论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:577

[图]给闺女网购的衣服婆婆说不好看

回帖 发帖

以下是引用 第362楼 双胞胎准妈妈 的话:
挺好看 老年人跟年轻人品味不同
就是, 我也感觉不错,考虑买成人版,跟大宝穿亲子装,哈哈

以下是引用 第361楼 ♞大辰宝★ 的话:
挺好看的呀!
我也感觉不错,考虑买成人版,跟大宝穿亲子装,哈哈

以下是引用 第359楼 宝子乖乖 的话:
挺好看的啊,不过得穿上身了看
穿上也好看,裙子比较单,孩子上厕所不麻烦

以下是引用 第358楼 青青薄荷绿 的话:
我觉得很好看,

以下是引用 第356楼 萱萱⊙▽⊙ 的话:
自己喜欢就行
嗯。 我也感觉不错,考虑买成人版,跟大宝穿亲子装,哈哈

以下是引用 第355楼 王子521宝宝 的话:
好看呀!

以下是引用 第354楼 瑄瑄_妈 的话:
挺好看的啊

以下是引用 第352楼 家有俩寶 的话:
挺好看吖~~

以下是引用 第350楼 我的心肝宝贝妈妈爱你 的话:
还可以啊

以下是引用 第348楼 zilong媽咪 的话:
眼光不一样吧
是的,我给孩子买的好些都看不上,还好直说一次。

以下是引用 第346楼 QQ上的妮736QQ 的话:
我觉得好看啊!不好看婆婆就去帮买啊!不帮买就不要发表任何意见
呵呵,其实我婆婆人挺好的,没有坏心眼,有时候就是买了,还不落好

以下是引用 第345楼 艳艳193QQ 的话:
不错呢

以下是引用 第343楼 promisebao 的话:
看着不错

以下是引用 第342楼 小伊伊! 的话:
我觉得挺好看的,别理婆婆!有句话叫婆婆带出来的孩子像村姑,爸妈带出来的是正常的
这话很对。

以下是引用 第341楼 ①抹嶶笶605QQ 的话:
自己认为好看就行,她认为不好看,那她干嘛不把好看的买来
呵呵, 我也感觉不错,考虑买成人版,跟大宝穿亲子装,哈哈

578 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝