论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:577

[图]给闺女网购的衣服婆婆说不好看

回帖 发帖

以下是引用 第281楼 朵朵和妍妍 的话:
好看啊!自己喜欢就行
我也感觉不错,考虑买成人版,跟大宝穿亲子装,哈哈

以下是引用 第279楼 孙小娜 的话:
宝妈,我给我儿子买的衣服,还有孩子姥姥给孩子买的,我婆婆都看不上,我妈给孩子买的都是去宝宝店里买的,我婆婆都是从大集上买的,不管好看不好看,都是自己的好看
我妈买的衣服,我婆婆也看不上

以下是引用 第278楼 优优妈妈Q 的话:
还行!挺好看的啊

以下是引用 第276楼 小雪麻麻8 的话:
我觉得挺好看的

以下是引用 第274楼 恩宝love 的话:
让她买
呵呵呵,她暂时没钱,(*∩_∩*)

以下是引用 第273楼 我爱❤️姚宝 的话:
甜美风格
小姑娘穿很时尚

以下是引用 第271楼 手机用户a93198 的话:
还好看吧

以下是引用 第269楼 紫陌1563 的话:
自己喜欢就好
就是。

以下是引用 第268楼 `九段橙 的话:
这也挺好看

以下是引用 第266楼 子母青 的话:
很漂亮啊

以下是引用 第264楼 我宝叫肉肉 的话:
不错啊
宝妈给小宝起的小名我家的也差点叫了。

以下是引用 第263楼 小皓博妈妈 的话:
好看啊

以下是引用 第261楼 陈丹彤 的话:
打扮闺女是宝妈的天赋,自己喜欢就行,别人的眼光不一样啦。
是的。

以下是引用 第259楼 雪儿579QQ 的话:
挺好看的

以下是引用 第257楼 lzx0905 的话:
这套裙子我在网上也看到过,很好看啊!我也喜欢哦!当时也想买呢.25块包邮,还有绿色裙子的.
嗯,差不多有绿色的,上衣是雪纺,面料摸着手感还可以,就是裙子有点薄。

578 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航