论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:577

[图]给闺女网购的衣服婆婆说不好看

回帖 发帖

以下是引用 第236楼 洛溪王子 的话:
很漂亮啊
我也感觉不错,考虑买成人版,跟大宝穿亲子装,哈哈

以下是引用 第234楼 源源484 的话:
我觉得很漂亮,自己觉得漂亮,孩子穿着舒服就好。管别人怎么说。
反正已经买回来了。后悔也没用了,呵呵呵

以下是引用 第233楼 qq27356012ci224 的话:
我婆婆老打电话告诉我不让我多给宝宝买衣服,我嘴里答应该买还是买,孩子是我的我爱怎能买怎么买只是得给老人个面子
我有时候也是,他们说什么我都是满口答应,哈哈

以下是引用 第232楼 臭乾 的话:
挺好看的,就是觉得红色太深了
可能是手机拍采光问题,看到实体还可以的

以下是引用 第231楼 俏俏宝 的话:
很好看啊,就是肩部是蕾丝的孩子穿起来可能不太舒服不
暂时试了下,感觉还不错,蕾丝边也软

以下是引用 第230楼 她在他梦 的话:
我是一个不会忍气吞声的人,,顶回去了。。。
哈哈。婆婆还不滴气了

以下是引用 第228楼 森森超级宝贝 的话:
可能是不是孩子穿得不舒服
哎!不是,快递拿回来后,婆婆一看到就说了

以下是引用 第227楼 好多鱼1111111 的话:
代沟啦!好看的!我差不多每次买,我婆婆也说不好看,后面想想,根本就是眼光不一样,别再意啦,宝妈。
宝妈说的是

以下是引用 第225楼 丫头锁心 的话:
不错呀
我也感觉不错,考虑买成人版,跟大宝穿亲子装,哈哈

以下是引用 第224楼 sina柏柏200425ci 的话:
挺好的啊
我也感觉好看

以下是引用 第223楼 琪萱涵紫 的话:
好看啊
我也感觉好看

以下是引用 第222楼 皓威麻麻 的话:
好看啊
我也感觉好看

以下是引用 第221楼 葡萄妖妮 的话:
还可以,可感觉料子不算好!
上衣雪纺质量还可以,小裙子薄

以下是引用 第220楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 的话: