论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:54

孕酮高

回帖 发帖

我排卵后第十七天孕酮>190.80nmol/L。医生说我孕酮好高啊,一般不会这么高。虽然后来说应该没事,但搞得我还是有点紧张。大家孕酮都多少。

以下是引用 第54楼 笨蛋,牵着我446QQ 的话:
nmol
我的孕酮高,明天我会再验一次血

以下是引用 第53楼 晓晓队长 的话:
单位是什么ng还是nmol
nmol

以下是引用 第52楼 笨蛋,牵着我446QQ 的话:
我今天去检查了是83.7
单位是什么ng还是nmol

我今天去检查了是83.7

以下是引用 第25楼 晓晓队长 的话:
汗啊,你们比我还乐观
哈哈!我是一直想怀双胞胎可是没那个命!多好啊

回复 第49楼 晓晓队长 :
以下是引用第48楼玉儿493QQ的话:我的也是排卵晚我上次是3月1日大姨妈3月28日排卵我4月12日去医院检查医生说41天了可是B超照不出来抽血化验结果还要等到明天那咱俩同一天排卵,那你验血结果出来了告诉我...

好的  我明天下午去医院拿化验单

以下是引用 第48楼 玉儿493QQ 的话:
我的也是排卵晚  我上次是3月1日大姨妈  3月28日排卵  我4月12日去医院检查医生说41天了 可是B超照不出来 抽血化验结果还要等到明天  
那咱俩同一天排卵,那你验血结果出来了告诉我

回复 第47楼 晓晓队长 :
以下是引用第46楼玉儿493QQ的话:医生有没有告诉你怀孕多少天了啊?医生说怀孕天数是从末次月经开始算的,孕6周了吧。我觉得不合适啊,我是3月5号月经,但我这次排卵特别晚,是3月28号排卵的,比正常晚一周呢,所以我自己按的孕5周,哈哈。...

我的也是排卵晚  我上次是3月1日大姨妈  3月28日排卵  我4月12日去医院检查医生说41天了 可是B超照不出来 抽血化验结果还要等到明天  

以下是引用 第46楼 玉儿493QQ 的话:
医生有没有告诉你怀孕多少天了啊?
医生说怀孕天数是从末次月经开始算的,孕6周了吧。我觉得不合适啊,我是3月5号月经,但我这次排卵特别晚,是3月28号排卵的,比正常晚一周呢,所以我自己按的孕5周,哈哈。

医生有没有告诉你怀孕多少天了啊?

以下是引用 第44楼 手机用户s78735 的话:
没有事的吧
不知道啊,医生也说的比较犹豫。我下周一再测下

没有事的吧

以下是引用 第42楼 涛宝妈妈 的话:
宝妈,你弄反了,怀孕了hcg才高的。
我怀孕了啊,hcg241,孕酮大于190

以下是引用 第32楼 晓晓队长 的话:
孕酮高还会宫外孕???
宝妈,你弄反了,怀孕了hcg才高的。

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝