论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:73

有什么好的瘦身产品吗?

回帖 发帖

回复 第8楼 ●专宠BABY__7 :
以下是引用第6楼用白色蜡笔画一场婚礼……ci77的话:我瘦回孕前啦怎么做到的啊,我想瘦...

我用过那个塑身衣 效果不错的 坚持穿了半年 现在比孕前的腰围还要小了呢

回复 第12楼 子默宝贝 :
以下是引用第5楼●专宠BABY__7的话:就是迫切的想瘦肚子,唉我是想瘦腿...

我用过塑身衣的哦 效果不错的哦 生下来肚子好大 腰围是88的 用了半年之后腰围是70的哦 

回复 第17楼 乐乐妈妈ILY :
没用过不知道!...

加薇 xxjfguwen 免费送月瘦10到15斤瘦身教程计划

加薇 xxjfguwen 免费送月瘦10到15斤瘦身教程计划

回复 第15楼 回忆你243QQ :
我也是肚子有点肉。...

回复 第2楼 子默宝贝 :
我用过,没效...

以下是引用 第35楼 ●专宠BABY__7 的话:
宝妈在哪里买的?多少钱
我同学推荐的,158一盒,一盒20包

以下是引用 第34楼 兰草1314 的话:
酵素就是一种酶,是人体本身就有的东西,只是随着现在人的饮食结构还有环境污染及年龄的增长,酵素就越来越不足,不足就消耗不了那么多的能量,从而形成脂肪,毒素,所以我们才会有小肚子,才会胖,才会脸上长斑,然后你每天早晚喝一杯酵素,加上适量的运动,晚餐尽量控制少吃点,很快就会瘦下来的。
宝妈在哪里买的?多少钱

回复 第33楼 ●专宠BABY__7 :
以下是引用第32楼兰草1314的话:宝妈,我也在减,不过我是喝酵素+运动+晚餐控制,产后126斤,我现在112斤,还在继续努力瘦,加油啊。我现在132了,什么是酵素?宝妈可以教教我具体的减肥方法吗?求教了...

酵素就是一种酶,是人体本身就有的东西,只是随着现在人的饮食结构还有环境污染及年龄的增长,酵素就越来越不足,不足就消耗不了那么多的能量,从而形成脂肪,毒素,所以我们才会有小肚子,才会胖,才会脸上长斑,然后你每天早晚喝一杯酵素,加上适量的运动,晚餐尽量控制少吃点,很快就会瘦下来的。

以下是引用 第32楼 兰草1314 的话:
宝妈,我也在减,不过我是喝酵素+运动+晚餐控制,产后126斤,我现在112斤,还在继续努力瘦,加油啊。
我现在132了,什么是酵素?宝妈可以教教我具体的减肥方法吗?求教了

宝妈,我也在减,不过我是喝酵素+运动+晚餐控制,产后126斤,我现在112斤,还在继续努力瘦,加油啊。

我用过生命之源纯天然果蔬不错,私聊v;yongdepoke

用过类似的,贴的地方很痒的,现在在用GAIANO纤体膏,貌似有点用的

74 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝