论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:73

有什么好的瘦身产品吗?

回帖 发帖

我别的地方都还好,就是肚子好大,都是肉,有朋友卖那个瘦身贴,贴肚子的,不知道有没有效果,不敢试,有宝妈用过吗?好不好?

以下是引用 第2楼 子默宝贝 的话:
我用过,没效
这样啊,那还是不要买了,再想别的方法吧

以下是引用 第2楼 子默宝贝 的话:
我用过,没效
就是迫切的想瘦肚子,唉

以下是引用 第3楼 幽谭 的话:
呼啦圈,仰卧起坐
呼啦圈不会转,仰卧起坐可以试试

以下是引用 第6楼 用白色蜡笔画一场婚礼……ci77 的话:
我瘦回孕前啦
怎么做到的啊,我想瘦

以下是引用 第9楼 sina莎飞扬411 的话:
每天饮食控制,并坚持快步走45分钟,肚子就会小。
我天天推着宝宝小车子走的算不?

以下是引用 第14楼 sina莎飞扬411 的话:
不算奥。
那怎么办,我要天天带孩子,孩子睡了还要做家务,唉

以下是引用 第19楼 静璇丫头 的话:
我瘦回以前了,就是气色差
怎么瘦的呀?

以下是引用 第28楼 c-yj❤❤❤682QQ 的话:
我试过,我妈妈不让我吃药,姐姐介绍来的,效果杠杠的,
这是什么?

以下是引用 第32楼 兰草1314 的话:
宝妈,我也在减,不过我是喝酵素+运动+晚餐控制,产后126斤,我现在112斤,还在继续努力瘦,加油啊。
我现在132了,什么是酵素?宝妈可以教教我具体的减肥方法吗?求教了

以下是引用 第34楼 兰草1314 的话:
酵素就是一种酶,是人体本身就有的东西,只是随着现在人的饮食结构还有环境污染及年龄的增长,酵素就越来越不足,不足就消耗不了那么多的能量,从而形成脂肪,毒素,所以我们才会有小肚子,才会胖,才会脸上长斑,然后你每天早晚喝一杯酵素,加上适量的运动,晚餐尽量控制少吃点,很快就会瘦下来的。
宝妈在哪里买的?多少钱

以下是引用 第44楼 塑身达人 的话:
我用过那个塑身衣 效果不错的 坚持穿了半年 现在比孕前的腰围还要小了呢
多少钱?

以下是引用 第47楼 手机用户6w40448 的话:
我家宝宝也是一岁3个月,我90斤,比怀孕之前还瘦
宝妈怎么做到的?

以下是引用 第54楼 熊云兮宝贝 的话:
我用的收腹裤,满有效果的,穿了一个月小很多。生完小孩二尺四现在二尺一,还又便宜
我刚买了连体的,穿着好热

社区导航
同龄宝宝