论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

宝宝7个多月不爱吃辅食怎么办

回帖 发帖

宝宝7个多月不爱吃辅食怎么办

可以给宝宝在辅食里添加天添爱营养包,它里面富含多种维生素和矿物质,能够保证宝宝每日的营养所需,每天一袋,效果显著,现在我宝宝越来越爱吃饭了

慢慢来哦,宝宝需要慢慢引导的

只有慢慢加,换换辅食的品种了,我家小宝也这样,多加加,就好了,那时候也担心孩子是不是不喜欢我们做的味道,后来买了多美滋什锦鸡肉蔬菜泥,孩子特别爱吃。

我们吃的多美滋营养泥,进口的,大品牌,放心

是不是自己做辅食不好吃啊,我家就是嫌弃我做的辅食,后来给她买现成多美滋家的的,她就特爱吃

以下是引用 第18楼 咪朵123 的话:
我们是送的,
好的,谢谢亲

回复 第16楼 面包树妈妈 :
多试试,以前我给我崽加的时候,各种的推啊,急死我了。现在吃的挺好的,这次在网上买了好几罐多美滋三文鱼蔬菜泥、鸡肉蔬菜泥,让他尝尝外国口味,自己懒得做...

我们是送的,

7个月的宝宝会挑口味了,试下买点现成的辅食吧,这样宝宝才会爱吃,我们买奶粉送了多美滋全进口的营养泥,什么蓝莓味的,宝宝还小不能喂,自己打开尝了下,味道不错,宝宝应该也会爱吃。。。

多试试,以前我给我崽加的时候,各种的推啊,急死我了。现在吃的挺好的,这次在网上买了好几罐多美滋三文鱼蔬菜泥、鸡肉蔬菜泥,让他尝尝外国口味,自己懒得做

以下是引用 第14楼 魂处 的话:
多换几个品种,看孩子稀饭吃什么。你也可以上蜜芽宝贝等网站给孩子淘些适合7个月孩子吃的看看。
没淘过也,改天看看啊!谢谢亲

以下是引用 第3楼 qq22041199ci524 的话:
他也不吃,每次喂到嘴边就嘟着个嘴,愁死了,担心他会不会营养不良到时候...

多换几个品种,看孩子稀饭吃什么。你也可以上蜜芽宝贝等网站给孩子淘些适合7个月孩子吃的看看。

以下是引用 第3楼 qq22041199ci524 的话:
他也不吃,每次喂到嘴边就嘟着个嘴,愁死了,担心他会不会营养不良到时候...

应该是没找到你孩子爱吃的吧。我家宝贝就爱吃我在蜜芽宝贝上帮他淘的苹果杏泥和有机红薯泡芙(美版)。

辅食有多种口味和类型,你可以选择宝宝容易接受的,我家宝宝就很爱吃贝因美的辅食系列

米粉味道也是微甜的啊~

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝