论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:744

重男轻女毁掉一个家+【我是好帖上首页】

回帖 发帖

以下是引用 第673楼 昭昭宝贝儿 的话:
祝福哦!女儿其实更心疼人呢。
谢谢哦;其实生女儿才是福气

以下是引用 第674楼 萱萱妈丶 的话:
祝福~
谢谢哦

以下是引用 第676楼 豆豆妈咪l 的话:
妈妈好伟大,祝妈妈健康
谢谢哦

以下是引用 第678楼 致我们即将略过的青春695QQ 的话:
祝福,一定要幸福
谢谢哦

以下是引用 第680楼 希翼的翅膀455QQ 的话:
你们现在很幸福啊,你爸爸怎么样了?
爸爸很后悔…

以下是引用 第681楼 俏俏宝 的话:
看的我都落泪了,妈妈真不容易啊。为妈妈点个赞,妈妈很要强,尤其是起诉离婚了!坚强的妈妈!
谢谢哦

以下是引用 第682楼 天涯569QQ 的话:
祝福,祝福,妈妈很显年轻呢!
谢谢哦…妈咪心态好

以下是引用 第683楼 日华baby 的话:
好美的妈妈呢,希望楼主的妈妈晚年幸福!
谢谢哦

以下是引用 第685楼 luckygl 的话:
好好孝顺妈妈,真的很伟大,你爸他难受是自己当初所作所为的后果。你妈妈现在很幸福吧,四朵金花,生儿子的不知道多羡慕。
说的对哦…

以下是引用 第686楼 凤凰梧桐QQ 的话:
真心是这样,我家三女儿一个儿子,妈妈当年非常辛苦,一定得好好爱妈妈,我爸爸倒是很看得开,也很心疼妈妈,但是当时的大形势是那样,都想生个男孩,不过最后还是如愿了,爸爸妈妈现在觉得很是赚到了,四个孩子,都长大成家立业了,自己苦了一辈子,但是很幸福知足。
你们家很幸福哦…妈妈不容易

以下是引用 第687楼 熊孩子巴布亚 的话:
祝福~~过去的已然过去。在那个时期,那样的风俗。。真的不在意男孩的应该很少。但是按理说,小孩子生下来都可爱,应该是可以暖化那些重男轻女的思想的才对。你爸爸这样也是咎由自取。祝愿阿姨开心快乐,越来越年轻!
谢谢哦

以下是引用 第688楼 qubin 的话:
这样的思想也不知道害了多少妈妈
是哦…

这样的思想也不知道害了多少妈妈

祝福~~过去的已然过去。在那个时期,那样的风俗。。真的不在意男孩的应该很少。但是按理说,小孩子生下来都可爱,应该是可以暖化那些重男轻女的思想的才对。你爸爸这样也是咎由自取。祝愿阿姨开心快乐,越来越年轻!

真心是这样,我家三女儿一个儿子,妈妈当年非常辛苦,一定得好好爱妈妈,我爸爸倒是很看得开,也很心疼妈妈,但是当时的大形势是那样,都想生个男孩,不过最后还是如愿了,爸爸妈妈现在觉得很是赚到了,四个孩子,都长大成家立业了,自己苦了一辈子,但是很幸福知足。

745 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航