论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:312

男人怎么就经不起外面一点点的诱惑呢?

回帖 发帖

今天下午我专门申请了一个QQ号码,从我同学的QQ空间转了几张漂亮的照片当QQ头像和QQ名片,准备试一下我老公!加了老公,跟他聊天,他要我发照片给他,他一直说要跟我视频,发了几次视频我没有接,没想到我的男人这么经不起诱惑,稍微说了几句那个一点的话就上钩了!还问我要电话号码,我没有给,说QQ联系就好了!今天晚上我加班到九点半了,我下班回家,他已经睡着了,就偷偷查看了他QQ,发现聊天记录被他给删掉了,还把备注改成了雨字(因为我告诉他我叫陈雨),并且把QQ号码存到分组为好朋友的里面的(因为他QQ里面都是分了组的,不认识的是一个组里面,亲戚是一个组,还有一个组就是好朋友)哎,伤心啊!他从来都没有这么亲密的存过我的名字!男人真的是不能试,一试就这样了!我敢保证他这几天还会继续找我聊天的,因为我最近天天都要加班到八九点,晚上他一个人在家!TMD,男人就是贱,平时对我那么好,没想到稍微有人勾引他一下就……我该不该继续相信你呢?不说了,直接上图给你们看

以下是引用 第312楼 混世小魔女849QQ 的话:
千万不要试,试了你肯定会伤心。现在的男人都花心
没试,没号。 也不知道怎么开口说。

以下是引用 第2楼 怡寳寳 的话:
额,我也想试试我男人
千万不要试,试了你肯定会伤心。现在的男人都花心

以下是引用 第310楼 郭佳诺 的话:
哦!你和老公在外面上班啊!
我老公在郑州上班,我现在回新乡老家养胎了!在郑州买的房子

以下是引用 第309楼 My first lover !ci33 的话:
一直都是婆婆带
哦!你和老公在外面上班啊!

以下是引用 第308楼 郭佳诺 的话:
那大宝有人带吗?
一直都是婆婆带

以下是引用 第307楼 My first lover !ci33 的话:
是呀!过年时候有的
那大宝有人带吗?

以下是引用 第306楼 郭佳诺 的话:
这么快就有二宝了啊!
是呀!过年时候有的

以下是引用 第305楼 My first lover !ci33 的话:
是呀,我肚子里有二宝呀
这么快就有二宝了啊!

以下是引用 第304楼 郭佳诺 的话:
你家宝宝不是才八个多月吗?
是呀,我肚子里有二宝呀

以下是引用 第302楼 My first lover !ci33 的话:
我辞职回新乡老家养胎了,我老公还在郑州上班
你家宝宝不是才八个多月吗?

以下是引用 第302楼 My first lover !ci33 的话:
现在怀孕了好久也没有同房了

以下是引用 第301楼 郭佳诺 的话:
老公不在家吗?

以下是引用 第300楼 My first lover !ci33 的话:
没时间在一起
老公不在家吗?

以下是引用 第299楼 郭佳诺 的话:
抓紧调教调教
没时间在一起

313 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝