论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:121

【巧手妈妈】柠檬茶给自己做的第4条裙子,还有套睡衣以及坎肩

回帖 发帖

上次做了那条白色的裙子后还剩下点布就又做了条塔裙,裙摆很大,是个整圆呢

还做了套睡衣,那个裤子做得有点小,布不够 ,将就着穿吧。下次改进,

打算再做套睡衣换着穿,颜色是粉色的,呵呵。不过料子都很好的,是做韩国品牌

T恤的料子,很舒服很透气,有点浪费哦,用这么好的料子做睡衣,呵呵

做了2条吊带裙,就想做个坎肩配套穿,虽然已经做了一条坎肩,但总的换着穿吧

在这里,谢谢支持我的姐妹,谢谢你们的关注。看到你们的跟贴,我感觉很温暖,

谢谢你们,我会多做手工,多多支持我吧

1楼上塔裙和坎肩,那个和塔裙配套的蓝色上衣是做的睡衣,拍照的时候没高兴换,呵呵

此帖已经被版主奖励积分20分。

我觉得现在的妈妈真的是太有才了

以下是引用 第8楼 baby-jojo 的话:
做的真好呢,柠檬茶很有服装设计的天赋哦,嘿嘿 去做服装设计师吧...

以下是引用 第7楼 BaoBaoLeYao 的话:
妈妈是不是做衣服的啊?做的怎么好!!...

做得真好,像新买的一样.

以下是引用 第3楼 HSY2007 的话:
真的好过份哦,你,什么都做得这么好看.妒忌死我了....

做的真好呢,柠檬茶很有服装设计的天赋哦,嘿嘿 去做服装设计师吧...

以下是引用 第6楼 阳光帆 的话:
真是巧手妈妈啊!!!...

以下是引用 第3楼 HSY2007 的话:
真的好过份哦,你,什么都做得这么好看.妒忌死我了....

以下是引用 第6楼 阳光帆 的话:
真是巧手妈妈啊!!!...

以下是引用 第23楼 luckywing1981 的话:
楼主的手好巧哦。布料都是在哪买的呀?我也好想给自己做衣服呢。可惜不知去哪买好看的布料。...

嘿嘿,真的能干哈~~~~

以下是引用 第14楼 ╰*★.oоО 的话:

做的真好呢,柠檬茶很有服装设计的天赋哦

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航