论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:352

[图]执子之手与子偕老【初恋故事】

回帖 发帖

以下是引用 第180楼 莉莉443QQ 的话:
我的初恋都忘记是哪个了
不是吧

以下是引用 第181楼 蓝蕊 的话:
幸福的一家
哈哈!

以下是引用 第182楼 宸宸麻咪爱 的话:
很完美,祝福
谢谢哦

以下是引用 第184楼 黄妤沫 的话:
哈,我老公也是,刚认识90,订婚100。现在接近140了,我去,整个人都肿了。
我在想90是shenme概念

以下是引用 第185楼 lichenyi319 的话:
祝福!
谢谢..

以下是引用 第187楼 司徒慧蓝0918 的话:
是不是宝妈的厨艺太好了,把你老公喂胖啦,哈哈,很幸福的一家人,郎才女貌。我和我老公 是初中同学,也是彼此的初恋,现在孩子都两个啦,初恋真的很美好
哈哈...要幸福下去奥

以下是引用 第191楼 qq24878883ci590 的话:
怎么感觉你这话说得好奇怪,(希望她有一天也发福变丑他老公依然爱他)……你的意思是想说楼主如果有一天也变胖变丑,希望他老公也一样爱他吧?宝妈说话好逗
呵呵...希望是吧

好浪漫哦,一下子把我带回了小学时代

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
太幸福了啊让人羡慕这真的是两小无猜~...

多幸福啊!祝福宝妈

幸福的一家人

跟小时候差别好大哦,小时候很可爱

以下是引用 第14楼 ferguson2014 的话:
明明是个靓仔,跟你在一起太幸福了,变成了大叔,别老是照顾他撒!希望有一天你发福变丑他也一样爱你到老。
怎么感觉你这话说得好奇怪,(希望她有一天也发福变丑他老公依然爱他)……你的意思是想说楼主如果有一天也变胖变丑,希望他老公也一样爱他吧?宝妈说话好逗

第一张靓仔,看到最后一张的时候整个感觉都不好了,真是一胖悔所有

以下是引用 第164楼 小小麥子 的话:
不过我还是更喜欢男神哦
减肥吧

353 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航