论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

[图]执子之手与子偕老【初恋故事】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

相信每位宝妈想起自己的初恋……都会勾起一连串的故事!我也来说说我初恋的故事吧~
我的初恋就是我的老公,宝妈们,我是不是很专一啊……哈哈~
我和老公是小学同学,应该是五年级的时候,老公转学到我们学校,当时他坐在我的斜对面,我看了一眼,哇塞,这个小男生长的真好看,那时候就觉得他好看,我是不是很花痴?
那个时候老师流行把试卷发给大家,同学之间互相批阅试卷,很凑巧的是那一次我刚好拿到老公的试卷而老公也凑巧拿到我的卷子,拿到他试卷的时候我别提心里有多高兴了,我仔细的端详他的试卷,靠,他不仅人长的帅,写字还那么漂亮~就是从那个时候,我就心理就有这么个决定:喜欢我的男生一定要写一手好字!

可能那时候我们还小,不知道什么叫爱,只是单纯的觉得对方不错,喜欢和他一起玩耍吧……以后慢慢的接触多了,老公很喜欢逗我玩,那时候的小学生怎么逗人玩呢?男生就是拉拉女生头发,揪揪她的衣服,顽皮一下,然后让女同学追着他揍他一顿……只是这么单纯的玩耍而已……
初中时我考上了我们市里的重点初中,老公在我们镇上的初中就读,高中也不在同一所学校,但是用会从以前同学口中无意得到他的消息……我也无意留心了一下,但都不曾和他联系!
初中高中忙于学业,加上可能无意间把他想象的太美好,周围追求我的男孩子,我总是喜欢和他做对比,尽管这么多年没见面,但是我一直把他想象成完美的化身……所以我一直没有谈对象,总是觉得别人都不合适,没有我理想中的完美……
因为我弟弟和他同一所高中,有他的Qq号,我就偷偷的记下了,但一直没有加他~直到大学快毕业那年,那时候就行一个校内网,也就是人人网,通过这个网,我们又重新联系上了!
我记得那时候我喜欢玩劲舞团的游戏,我总是拖着电脑那边的他陪我玩,他不会,但他总是和我一起进去游戏的房间傻傻的在一边看我跳……有一天,他和我说:先出来一下,我有话和你说!然后,他在网上和我告白了,他告诉我之前他谈过女朋友,但是大学毕业了,他们分手了……然后他给我打电话,说了很多。很多,我这才知道,原来老公从小学一直暗恋我……哈哈
我们从96年认识的,从06年开始恋爱,11年结的婚,14年有了我们的宝贝……中途也吵过闹过,到老公总是能够包容我忍让我,用 他的话说就是:自己的老婆得自己疼……老公是个不太善于表达的人,但他会用自己的实际行动默默地关心照顾我,我曾经问过他:要是有下辈子你还娶不娶我……他说:这么好的媳妇必须娶……其实要是有下辈子,我还想再嫁给他……尽管他现在越长越胖越长越丑……但是我依然爱他!

此帖已经被版主堇色华年奖励积分20分。

好感动,我想说,大哥你发福这样怎么对得起一直爱你的清秀妻子呢,呵呵,祝幸福哦,还是很幸福的一对哦。执子之手,与子偕老,好美

胖了好多哦

以下是引用 第3楼 可爱的你001 的话:
胖了好多哦
哈哈、刚恋爱那会150、结婚那会150、现在接近180……速度惊人啊

以下是引用 第2楼 堇色华年 的话:
好感动,我想说,大哥你发福这样怎么对得起一直爱你的清秀妻子呢,呵呵,祝幸福哦,还是很幸福的一对哦。执子之手,与子偕老,好美
哈哈...是吧!关键是他一直不肯承认自己已经是个胖子这个事实

以下是引用 第4楼 小小麥子 的话:
哈哈、刚恋爱那会150、结婚那会150、现在接近180……速度惊人啊
真厉害,不过我老公也是结婚就胖了

太幸福了啊 让人羡慕 这真的是两小无猜~

回复 第2楼 堇色华年 :
好感动,我想说,大哥你发福这样怎么对得起一直爱你的清秀妻子呢,呵呵,祝幸福哦,还是很幸福的一对哦。执子之手,与子偕老,好美...

你的回复太亮了

其实要是有下辈子,我还想再嫁给他……尽管他现在越长越胖越长越丑 

啊哈哈 是真爱啊

祝福,这样的爱情才长久

祝福哦

变化确实很大

回复 第8楼 叫我池子 :
回复第2楼堇色华年:好感动,我想说,大哥你发福这样怎么对得起一直爱你的清秀妻子呢,呵呵,祝幸福哦,还是很幸福的一对哦。执子之手,与子偕老,好美...你的回复太亮了...

呵呵,我也觉得,不过好像很多男人婚后都会胖

明明是个靓仔,跟你在一起太幸福了,变成了大叔,别老是照顾他撒!希望有一天你发福变丑他也一样爱你到老。

很感动^_^

353 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝