论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

【有奖话题】夫妻双方谁做的更好!

回帖 发帖

从我们决定备孕正式开始的时候,我们就会和老公制定出各种有利于备孕的规定。

例如:老公不允许抽烟喝酒,不可以晚归,老婆不允许吃垃圾食品,不允许穿高跟鞋,不允许化妆等等。

今天我们备孕板块的童鞋们就来说一说夫妻双方谁更遵守这些规定!

参加方式:直接跟帖回复

活动时间:2015年4月1日-2015年4月2日

奖项设置:符合主题的均有5积分奖励

我们都做得还可以老公不抽烟也不喝酒,就是而偶尔晚归,我从来不穿高跟鞋,平时也是穿平底鞋垃圾食品我们也是一起吃的。

这么比较我就直接大比分落后了,我家大哥不会抽烟,不爱喝酒,也不喜欢出去耍,朋友叫他吃饭可以,要是说去唱歌或其他的就费劲了(除非我也去)。而我作为一个吃货来说真是控制不住···

可惜没有准备就有了,意外啊

我感觉两人都做得不错,老公不喝酒也不抽烟,只是我觉得我每天都11点前睡觉,但是入睡很慢,感觉睡眠质量不好哦

我觉得我做得比较好吧,我作息时间有规律,老公喜欢晚睡,还抽烟

比老公做的好,为了宝宝不化妆,只穿平底鞋,绝不吃垃圾食品,说到做到。可惜他有时候经常晚归,害我原本就睡眠不好的人更加没办法睡好觉了,只能在这里吐吐槽。莫见笑哈

我老公做得算不错,就是工作坐一天对着电脑,回家吃完饭了还是坐着对住电脑。

不抽烟,但是应酬偶尔会喝。我呢,我不爱穿高跟鞋,垃圾食品极少吃~~算是饮食比较健康的了

回复 第3楼 小辰镐207 :
相比之下还是老公更好,不抽烟不喝酒,不晚归,而且还回家给我做好吃的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,幸福的宝妈!

老公肯定没有我好,虽然不喝酒,早出晚归的,但抽烟,当然没有在我面前抽了,我吧,从来就只是三个正餐,其他零食从来没有过。逼着自己吃了不少的核桃和水果。

老公做的不好,不过他从不喝酒,可是烟一点没少抽,只是不在我面前吸。我倒是做的很好提前吃叶酸戒零食防各种辐射~等等

我来说说我的备孕吧,我觉得我做得好,每天跳绳,按时吃饭,老公给他买的蜂蜜也不按时喝,也不锻炼身体,备男孩也没有成功,想来真的有点遗憾。

我们都没有做这些来备孕,宝爸固执不肯遵守

老公做的还好。他本来就不吸烟。喝酒也是一点。我是比较喜欢吃零食哈哈

俩个都没做好,他照常吸烟,我整天上网,经常买垃圾食品吃。你叫他不吸的话他说顺其自然吧,到最后我却被他感染了。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝