论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:41

剖腹产了,有点后悔,宝妈们别剖啊。

回帖 发帖

胎位也正了,脐带也不绕颈了,高高兴兴的等着顺产呢,可是去了医院,检查说,羊水少,怕小孩有风险。。出问题不负责啊。说的恐怖的不得了,哎,

怕小宝有事,没经住忽悠,剖腹产了,剖的时候是很爽,剖完麻醉疼的要死,护士给按压肚子,然后拿四袋食盐压肚子,压五六个小时,疼的我眼泪直流,,,越哭喘气越疼

接着又就是输液,我去,第一天输了,大大小小12瓶,第二天,5瓶,连续8天,胳膊给我输残废了,碰一下就疼,

第二天,拔了尿管,下地去厕所,那个疼的,就像挨刀子一样疼,反身疼,讲话疼,咳嗽疼,啥都疼,,,什么止疼棒,止疼针,都不起作用,用了还是疼。。。

现在还在医院躺着,恨死现在的医生了,只想着让你剖。

\"\"

我也啊!打着催生针等着生可是去了一个什么主任,说是胎心太快了,小孩头硬,怕小孩缺氧让剖,想想看第一次生孩子,谁不紧张啊!一紧张不就跳的快了吗?说的各种吓人,剖的时候感觉到了疼,孩子出来的时候也疼,反正剖腹产各种的疼

没有这么夸张吧,我二宝胎的,顺便结扎的,就打了三天吊水,就第一天多也没有十二瓶呀,好像四五瓶吧,后面一天就二瓶。第六天就出院了

我只是觉得奇怪我国古代没有剖腹产,即使是胎位不正等问题,也能顺利产出,就没听说过什么鬼风险,父母说在六十年之前几十年在附近村找接生婆的,反而没听说难产事故的,反而最近市妇幼等医院听到几宗生产医患事故。

说明什么?说明产妇就是业务对象,来了就切,然后增加业务量,就这样简单。怪谁,大家自己明白!

回复 第5楼 豆奀妹 :
我也是很后悔剖腹啊,恨死那医生了,文明用语,唬我!!!...

很羡慕人家那些顺产的

我也是当初被忽悠的上当了!气愤呐

我和宝妈一样,不过我没输那么长时间,我输了六条

我也后悔死了,医生特没医德哪有她们说的那么严重,要是有熟人一样能顺。好好的肚子留了疤

我也是剖腹没那难受,第二天就扯管了?我是三天躺床上,只能稍微动动

没你说的那么夸张吧

我也是这样的。我也不想剖的,没办法啊!

自己生也疼的不得了啊……我疼的直喊

我还是自己要求他们给我剖

没你说的那么恐怖吧!我也是啊

其实是每个人的忍受能力不同而已

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝