论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:36

有宝妈剖三胎的吗

回帖 发帖

有没有宝妈三个都是剖腹产的?都是隔几年剖的?有没有什么需要注意的,我想了解一下,谢谢

回复 第22楼 男宝快到肚里来 :
我旁边邻居的闺女,剖了三个,大宝跟二宝相差两三年吧,其中又怀孕检查是女宝给做了,然后又怀孕又是女宝,留下了,跟我家大宝一样大,我家大宝一岁的时候我怀了二宝,他跟我也差不多时间又怀孕了,是个儿子,看个人体质吧,最多剖三个把...

摁,老公还想要一个,不过也是几年后的事情了。。。。边看边说吧

回复 第34楼 爸爸妈妈等宝贝 :
好拼,剖三胎?...

摁,因宝爸还想要一个,

回复 第33楼 童瑶910QQ :
我也是前面两个剖腹产,都是女儿,现在老公想生三胎,我不想,就是怕有危险。现在正在纠结要不要生。...

恩,宝妈,我们一样的,我昨天去检查,医生说可以生三胎,但要去好点的医院,医生说她三胎四胎都剖过,只不过要三胎要隔三年后才能要,宝妈你隔了几年了?

好拼,剖三胎?

我也是前面两个剖腹产,都是女儿,现在老公想生三胎,我不想,就是怕有危险。现在正在纠结要不要生。

回复 第30楼 笑笑甜甜的妈咪 :
以下是引用第29楼扬扬馨予的话:要试一下的呢恩,,,...

祝我们都能如愿吧

回复 第30楼 笑笑甜甜的妈咪 :
以下是引用第29楼扬扬馨予的话:要试一下的呢恩,,,...

祝我们都能如愿吧

以下是引用 第29楼 扬扬馨予 的话:
要试一下的呢
恩,,,

以下是引用 第28楼 手机用户3516v91 的话:
哦,希望你如願,聽說可以用蘇打水洗下,你看要不要試試
要试一下的呢

以下是引用 第27楼 扬扬馨予 的话:
怀二胎时没检查,打算要三胎时去做了B超,看子宫怎么样,但医生说可以怀,现在在备孕希望这个月能怀上。
哦,希望你如願,聽說可以用蘇打水洗下,你看要不要試試

回复 第26楼 手机用户3516v91 :
以下是引用第25楼扬扬馨予的话:我大宝四岁生的二宝,二宝今年三岁了想今年拼三宝,前面是俩女宝都是剖的。我怀之前都检查过了。哦,做哪些檢查,我一年多懷的2胎,什麼也沒檢查,就這樣意外懷孕的...

怀二胎时没检查,打算要三胎时去做了B超,看子宫怎么样,但医生说可以怀,现在在备孕希望这个月能怀上。

以下是引用 第25楼 扬扬馨予 的话:
我大宝四岁生的二宝,二宝今年三岁了想今年拼三宝,前面是俩女宝都是剖的。我怀之前都检查过了。
哦,做哪些檢查,我一年多懷的2胎,什麼也沒檢查,就這樣意外懷孕的

我大宝四岁生的二宝,二宝今年三岁了想今年拼三宝,前面是俩女宝都是剖的。我怀之前都检查过了。

以下是引用 第8楼 虎妞粉红猪 的话:
我两个女宝也都是剖腹产,当时问医生说可以再要一个
我也是

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝